CDs

GF  2017-06-04 01:58
(废躺三连:什么?好吧。算了。)

关于R20-2的测试感受

刚刚结束贤者模式,就跑本部发帖了,够敬业吧?

话说在6月1号,没错,就是儿童节,给自己奖励了一份节日礼物——就是远近驰名的圣杯,大魔王R20二代
(其实也是看了本站大佬们的测评才心动去买的

简单说一下杯子的情况:稍微去官网验证了一下,说是正品,就放心了,它是重380g,表面是撒了防滑粉? 摸起来,就像磨砂的触感,然后就是有股大姐姐的香味,跟以前上一任的塑胶味相比嗅感好多了,颜色也就粉色吧(肉型杯子都这样 )

然后就是正片时间:
第一发:刚进去,感觉有点紧,我说它设计是不是小了点? 最大感觉就是JJ被包裹得严严实实的,快感没有特别明显。。。
                没几下,忽然地,卧槽,进度条立马飙升,然后发射了。。。我的天,发生什么事。。。 看了看片子才开始不到2分钟。。。 默默地拔了出来,陷入了深渊般的沉思 早泄吗我,我的天,平时亲手撸可有半个钟啊。。。
不过,好吧,承认,那股冲击感确认很过瘾 

————15分钟后————
第二回合:巨乳人妻走起 约摸5分钟后,迷一般发射了。。。。 好打击自信心啊。。

————感觉不对啊,喝杯水,抽根烟,压压惊————
第三回合:窗外下起了大雨,今晚注定要发生大量人员伤亡了,坚毅的眼神望进了雨水纷飞的夜幕里。。。 ——6分钟

嗯。。。感觉吧,为什么要交女朋友呢?为什么要结婚呢?明明机会成本折损和收益曲线都那么难看,明明人均幸福度那么低,明明离婚率那么高,嗯,有R20就够了

——嘛,从此入深坑的感觉

陈伽仪

这就是你不想结婚的理由?

蘑菇

没用过应该不紧,据说18cm不能完全顶到底,据说摩擦很强,摩擦强的话润滑不多应该不舒服吧,敏感dt来说 儿童节不买萝莉型吗? ps:暗晒鸡儿大小去死
突然发现是二代,以上评论针对一代r20打扰了

f13e0f53

比较喜欢萝莉型设计的灰机杯

DDR4

B4F  2017-06-04 02:33
(今晚菜里有肉)
还在置顶

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

letustango

我買的工口姐姐。那個刺激度啊。。讓我懷疑我自己是不是太快了

Sylph

1代刚开始用还挺紧,用久一点还是松的厉害,不知道2代耐用性如何

aGayGayll

B8F  2017-06-04 07:12
(活尸化)
就问你有美女倒贴给你你要不要  

小lu

好像很厲害啊    這個

rwrbq

大魔王是大魔王女神 r20是对子哈特r20     用过大魔王r20真的索然无味  而且现在狗币代理疯狂涨价r20已经没什么好推荐的了

老shift

B11F  2017-06-04 09:05
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
随着心头的一阵颤动,楼主的帖子也索然无味

α≠a

B12F  2017-06-04 09:15
(我太弱了多看书,补充知识吧)
这是认真的吗 我在站里搜到的信息是r20系列刺激性太高不适合新人使用  还有2代是这个系列最差的一个

桐乃喵

B13F  2017-06-04 09:22
(maxcid)
r20不愧是传说中的窄汁神器,果然没人能坚持30分钟

B14F  2017-06-04 10:26
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
好像是太紧了,最好的还是大魔王吧

cfe9b1c0

还是玩慢玩类型的吧

SS

只有JUC1和3.。1太凶已经丢角落了。。。前不久入了个不死冲动。。。。开发中

df40da3c

还是太快了

千年何首污

B18F  2017-06-04 16:23
(头像Akiryo)
300块买了个NPG,用了4、5次就裂了,原因是我把它翻出来洗后,放在外面一直没动,开始风化成小裂痕,最后就····

很厚的皮皮

B19F  2017-06-05 13:18
(不要欺负我们......)
     看了你们的评测表示跃跃欲试

62648cd5

我只看看不说话...辛苦楼主发表评测感觉了...

不过这东西太贵了吧...

问天邪

B21F  2017-06-05 16:42
(要来块切糕吗?)
对子哈特一直都挺重视中国市场的吧,基本没有假货