ははうえ

GF  2017-05-23 19:57
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

斯巴达。。。克斯!

这两天没网上,翻了翻电脑里之前下了没看的美剧,一部《斯巴达克斯》吸引了我的眼球

在这部充斥血浆和欧派的美剧里,最吸引我目光的还是Lucertia和Llithyia的身材和美胸,特别是她们身着贵妇长裙时胸口的一抹雪白,比直接裸露更令人血脉喷张。(行政官之子表示抗议:为啥没有我和Llithyia的床戏镜头)

第一季主要是讲述斯巴达克斯作为角斗士的经历,不过我感觉克雷斯比抢了主角的风头啊,整一季几乎都在讲克雷斯和女奴的恩恩爱爱,单身狗斯巴达克斯除了第一集,之后等了好久的福利居然是和仇人Llithyia上床(射都没射),不过给仇人将军带个绿帽也算小小报复他一下。

另外作为出境较多的两个女奴,我还是更喜欢雀斑妹子,不太喜欢黑妹子(那个被把地挖起爆菊的妹子也不错,不过那胸太雄伟,不知道是真凶还是假胸?)

严肃的头像

据说很是色气满满,所以下了。然后扔那里没看。

ははうえ

B2F  2017-05-23 20:04

回 1楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

作为主要场景的master府邸和训练场,到处都是露出双奶的女奴

太恶俗了,不知道半遮半掩才是最具有风情的吗?

回 3楼(嘻嘻壹哈哈) 的帖子

前两年下的,一直放着没看,在哪下的都忘了

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B3F  2017-05-23 20:06
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
没有神秘连接吗

锅二少

看到最后是个BadEnd,看完后很揪心啊~

只是母控㋮

回 2楼(Freud) 的帖子

我也有下 結果沒看完

@李西西

B6F  2017-05-23 20:23
(好好学习 孝顺父母!)
很黄很暴力 就是没兴趣!

老shift

B7F  2017-05-23 20:24
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
就看看奶子

古手川唯

可惜男主演员英年早逝

领主肖恩

有资源吗 ? 现在找不到无删减版的了

钢铁同志

B10F  2017-05-23 20:59
(山旮旯老是断网)
第一季男主演员挂了

虾米

B11F  2017-05-23 21:01
(旋转吧!雪月花!)
很久很久以前看的了,当初冲着奶子去的,然后被剧情吸引了,目前就记得甘尼克斯了

51153cb2

色气满满

晒太阳的蔓绿绒

感觉没有小说好看,太拖沓。

ははうえ

B14F  2017-05-23 21:18

回 13楼(9aad8961) 的帖子

不觉得啊,第一季节奏还行,我这么没耐心的人都没用过快进

回 4楼(锅二少) 的帖子

关键是过程,不是吗?

回 5楼(只是母控㋮) 的帖子
剧中的女人都很美,但在现实里就。。。还是不要手贱去搜的好

只是母控㋮

回 14楼(Freud) 的帖子

應該是化妝 加上 光線的關係

夜神月

最后是BadEnd,虽然清楚历史的最后结局,还是不爽啊

nwcneo2008

B17F  2017-05-23 22:02
(AC迷。)
刚刚找到看了下,好屌

ははうえ

B18F  2017-05-23 22:45

回 15楼(只是母控㋮) 的帖子

最难得的是剧中每个女人都有各自的韵味

绅士

B19F  2017-05-23 22:52
(。。。呵呵。。。)
我的印象只有:疵兽的咆吼      一星战神

大海啊~~

前几集男主的老婆也非常漂亮,在就是心机GIRL发骚结果被男人干的有了孩子,男主后来让婊一尸两命