尤里乌斯

看完恶魔城动画宣传片,发现一堆月下厨和晓月厨

还有更搞笑的是,明明赛法,金发少爷,丢飞刀的格兰特都出来了,明眼人都能看出是哪一代,结果一堆刷这是晓月吗,还是月下好玩,我只玩过月下和晓月,还有刷西萌的,特么西蒙那红发野人装跟宣传片的都不同,接着官方翻译和民间翻译不同又有人扯,官方没翻译龙之子,民间翻译龙之子,引发某些人不满,直接指出翻译错误,我的天哪,百度一下很难吗,百度都有解释为啥叫龙之子了,到了最后,一堆只玩过晓月和月下问,这作是啥。。。

jin

B1F  2017-05-28 14:50
(社畜ing)
月下以后的应该叫银河城

名为月

其实我觉得和银河战士做的最接近的是公理边缘

名为月

恶魔城纯粹是从act变成了arpg

黑白绅士

本帖最近评分记录:
  • SP币:-5 纯表情

寒冰K

可能是网络已经普及的zz里了

拉媞珐

只玩过GBA 三部曲 NDS三部曲

水月梦

无所谓,反正sfc的游戏恶魔城传说是80后或者90年初的人才会知道,现在网络主流的年代要迟于这个游戏发售时间,什么掌机无敌论就此而生,什么3d的就不是恶魔城也是这样的道理,有些连年代表都不去看,就是个伪粉而已

割裂

B8F  2017-05-28 16:03
    (骂完648)
    a和b打架,一堆人刷赢得肯定是c

桐乃喵

B9F  2017-05-28 16:13
    (maxcid)
    应该是大部分的人都只是玩过月下么

alucard

B10F  2017-05-28 16:21
    (axdesa)
    嘛,我算是晓月厨吧,GBA,PSP,NDS,黑暗领主那个魔改版也玩过,FC也玩过,血之轮回什么的也玩过。不过设定比较吸引我的还是德古拉转生回人类

alucard

B11F  2017-05-28 16:21
    (axdesa)
    还有魂系统的设定,简直超便利你们不觉得嘛

bf6e7f4f

我就玩过月下这一款   感觉好玩

水月梦

回 9楼(桐乃喵) 的帖子

就是这样的道理

易毒

月下 后面的我都放弃了

老shift

延迟ASS

B16F  2017-05-28 20:34
    (老东西你的替身最没用啦!!)
    然而丢飞刀的好像是拉尔夫
    某某某盗贼早被雪藏了