GF  2017-05-14 12:20
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)

[長期徵求] 可提供新世界的漫畫或幫忙出錢用來購買,徵日文翻譯 日版嵌字者 彩頁移植者,內洽

徵求幫忙出錢用來購買新世界的漫畫掃來分享大家
彩頁移植者徵日版嵌字者

會辦這活動主要是不少書網上沒漢化本,而且還都是非常好看的,故JPG化保存和分享
大家有錢出錢有力出力這樣事半功倍
可提供資金我們幫忙代掃

捐款可收Paypal以及支付宝
捐一本也不嫌少,各位紳士也會感謝你的贊助

目前因為好看的日文單行本越來越多,以至於製作人手不足
所以現在開放招集以下夥伴:
日文翻譯
彩頁嵌字
黑白內頁嵌字

有興趣的人請加這個QQ群 376803037
加入時請附上你魂的ID以及說明應徵翻譯或是嵌字
(不說明會拒絕請求的)

可以的請留下 E-mail  QQ       

我發布過的單行本改使用日版去製作彩頁部份甚至用日文版整本重嵌字的人

將獎勵 2000~50000SP

以下單行本徵求嵌字人員,希望會嵌字的朋友們踴躍報名幫忙
也歡迎漢化組來合作

[小梅けいと] スクールラブ.ネット
[中乃空] 恋ささやいて…
[さんろく丸] すけべDIARY
[おたべさくら] 愛蜜遊戯
[柴七世] 愛玩ビュッフェ

可以幫忙的人的請留下QQ或E-MAIL

因每30天會被鎖定帖子,故重新發帖

千金爸爸

问下如果愿意提供资金的是怎么个操作 怎么联系

拉大车的小马

风大是台湾人么?看你买的都是台版

B3F  2017-05-14 19:38
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)
引用第1楼853a401f于2017-05-14 13:27发表的  :
问下如果愿意提供资金的是怎么个操作 怎么联系

我PM你我QQ了
請加我QQ  

B4F  2017-05-14 19:39
引用第2楼c6ee44d9于2017-05-14 17:58发表的  :
风大是台湾人么?看你买的都是台版

我不是還有很多自掃日版
你對這些有興趣?
請留下你的QQ  

B5F  2017-05-22 17:13
定期UP    

番茄炒鸡蛋

B6F  2017-05-29 09:37
(wusagi.pw 在线本地漫画下拉阅读器!)
风神乃北+顶梁柱 等我有钱了就捐助

哎呀呀

奶子

vexist

有意代嵌彩頁 不定期完成

B9F  2017-05-31 18:51
引用第6楼17319604于2017-05-29 09:37发表的  :
风神乃北+顶梁柱 等我有钱了就捐助

感謝你  

B10F  2017-05-31 18:52
引用第8楼17c86b2e于2017-05-29 10:46发表的  :
有意代嵌彩頁 不定期完成

請告訴我你的QQ
以及你能做嵌字的大概時間  

B11F  2017-06-03 17:14
定期UP  

B12F  2017-06-07 17:06
6~7月單行本大潮即將來襲
目前急缺嵌字和翻譯人員
希望大家找我報名嵌字和翻譯

多幫忙漢化

archer48

新世界的官网是什么

B14F  2017-06-10 10:55
引用第13楼8bf75a82于2017-06-09 20:20发表的  :
新世界的官网是什么

請告訴我你的QQ
QQ上詳說  

偷月丶

一本单行本价格多少。

B16F  2017-06-12 17:00
引用第15楼8ca7003a于2017-06-11 22:01发表的  :
一本单行本价格多少。

已PM你我QQ
請加我  

B17F  2017-06-14 18:50
希望更多漢化人員能加入
也歡迎能幫忙贊助的朋友們  

B18F  2017-06-17 11:15
希望更多漢化人員能加入
也歡迎能幫忙贊助的朋友們    

un0618

风神大大告诉我QQ,没什么钱,但是多少想略尽绵薄之力.........

B20F  2017-06-19 17:24
引用第19楼4065209e于2017-06-19 15:43发表的  :
风神大大告诉我QQ,没什么钱,但是多少想略尽绵薄之力.........

謝謝你
已發PM給你  
請加我  

赝品

B22F  2017-06-29 17:35
引用第21楼773a96a1于2017-06-21 01:25发表的  :
[email protected] 捐款

已加你QQ
請通過  

ee3ca1bf

想捐款,请风大告知QQ。

B24F  2017-06-30 10:56
引用第23楼ee3ca1bf于2017-06-29 20:22发表的  :
想捐款,请风大告知QQ。

已PM你我QQ
請加我

雅儿贝德

B25F  2017-07-03 23:14
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
想捐款,不过捐不了太多,50或者100的软妹币这样的程度总觉得拿不出手啊
也想应聘个翻译为大家服务,但是日语水平的水平(大概算N2?)太烂,会不会拖后腿啊之类的,没信心啊
扫描和嵌字之类的,以前没接触过,要从头学感觉时不我待
人就在日本东京大概算个不算优势的优势?有什么我能办得到的也愿意贡献自己的力量
情况就是酱紫,1374631137,企鹅号,先给聚聚留下了,有什么用得到我的请尽管开口   

B26F  2017-07-06 16:44
引用第25楼6e656b72于2017-07-03 23:14发表的  :
想捐款,不过捐不了太多,50或者100的软妹币这样的程度总觉得拿不出手啊

已加你QQ
請通過我  

B27F  2017-07-12 14:16
定期UP