小忍

GF  2017-05-21 19:19
(懒得编辑)

动物也是会回光返照的

养了一年多的小仓鼠死了。

本来一直很懒的,经常呆小屋里不出来,只有晚上会出来在笼子里爬上爬下咬笼子折腾不停。

结果最近几天突然白天也很亢奋,经常一下午都在笼子里窜上蹿下。

然后发现昨天喂得东西没动,心里就突然有不详的预感,把屋顶拿开一看,果然已经躺下了,身体都僵硬的变形了。

现在好后悔前几天没多陪陪它

莎烏拉.仮

B1F  2017-05-21 19:21
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
会变成女孩子回来的

善恶相抵

春节回老家时,没了头的鸭子还可以围着屋子跑一圈

CC

回 2楼(善恶相抵) 的帖子

好可怕

zero

B4F  2017-05-21 19:26
(坑啊!)
我也养过仓鼠这东西寿命就一年啊

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小拉格

B6F  2017-05-21 19:33
(选择困难)
但凡有生命的有意识的都会再眷恋一下这个世界吧

幻觉

养了一年也不错了

bf6e7f4f

妈蛋  看成死了一年多  越看越不对劲   最后发现看错了

546b3a9f

我是你的仓鼠,现在正在网吧上网快没钱了,给5432154188转账500块钱我就可以变成巨乳大雕美少女回报你哟

高城沙耶

感动
我的猫也是、快老死的时候会跑到没人的空房子仓库里等死 需然以前经常欺负猫、 A母猫正常寿命到期养了9年、B母猫养了2年吃了别人的老鼠药死了还好留下一条公猫 可是 发情去找母猫给人打死了

哈切

动物也会有这个,养猫.............不说了

节操鱼

同感,我的小仓鼠也是死了,之前一天晚上还上蹿下跳,第二天回来就不行了,挺了两天还是死了。期间精神状态回升了,我还以为快好了,结果下午还是死了

天空之梦

B13F  2017-05-22 16:40
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
很可惜我的仓鼠还没等到自然死亡就——

高岛柘榴

B14F  2017-05-22 17:22
(高岛柘榴)

回 13楼(天空之梦) 的帖子

说出你的故事

桐乃喵

B15F  2017-05-22 17:47
(maxcid)
小动物的确会这样,不过貌似猫自然死的时候会自己躲起来或出走,以前养过一只是这样来着

peterted

心如刀割

p3089

B17F  2017-05-22 18:04
(p3089)
养蛤或者龟吧,时间和寿命都很长。

肥硕挺翘

回 17楼(p3089) 的帖子

膜一蛤