风景

【画师相关】关于《索菲的工作室~不思议之书的炼金术士~》画师ゆーげん的三二事

一些预览

没错又是我 ,我就是喜欢这些偏冷门的画风很绚丽的画师
这位名叫【说的是】的京都青年真心低调,作为《苏菲的炼工房》的御用画师,与光荣脱裤魔的关系也不浅。但遗憾的是他好像只关注商业插画人设方面的活动,一直再为游戏轻小说画插图,没怎么出过同人志。连exhentai都没有关于此人的本子 p站也长期长草。。。和anmi一样人气不怎么高,ps:anmi的C91同人志CHALDEA GIRLS COLLECTION画了当下热门的FATEGO题材居然到现在半个月了都没扫本
贴一下他的信息:
p站 https://www.pixiv.net/member.php?id=806502
推特 http://twitter.com/Yuugen_99

飘飘洒洒

这个很出名啊,当时我都想买,但是看到游戏画面放弃了·····拿起PS3下盗版···

神的小胖次

B2F  2017-05-23 21:01
(滚)
萌萌侵略者的画师么

凯德鲁斯

B3F  2017-05-23 21:03
(沧海桑田的速度 .是你我都无法估计的苍老)
很漂亮

风景

回 2楼(神的小胖次) 的帖子

对啊,最近他好像又接了一个叫剑与魔法与学院的轻小说插画和人设

911da440

B5F  2017-05-23 21:21
(要艺术,又要商业)
颜色 太艳丽了

夜神月

好艳丽啊

蓝帝

然而这游戏专业逼死强迫症

6ad19901

确实美,画师已关注

51153cb2

好像还不错

是昔流芳

苏菲其实是有两个画师,一个偏少女风的,一个偏肉感的
而且工作室系列也算是日式RPG的代表水平的吧,至少比什么轨迹系列海王星系列要优秀的多

odakun

B11F  2017-05-23 22:27
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
早就买过了,顺便安利一下岸田梅尔

割裂

B12F  2017-05-23 22:36
(骂完648)
不画r18算什么画师

浪客剑心

B13F  2017-05-23 22:48
(萌新一枚)
画风很赞,但是游戏嘛。。

风景

回 11楼(odakun) 的帖子

而且岸田是个帅哥

画风是不错,之前一直想买PSV工作室系列,方便随时能玩,但看画面之后,就算了