• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Lozeta

GF  2017-05-31 17:39
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)

三乳亭太 FUTA娘

一年前入的坑= =第一次看到约会那里真的难受的不行,看完难受了好几天,但却出奇的实用,对着那画来了有四发吧.....现在每两个月都在伸长脖子等mate legend更新,每次更新都被虐的不行= =,有一晚凌晨两点更新了看了下结果一夜没睡着,太惨烈了...女主已经被完全玩坏了,作者还在加入新的角色玩她,按作者之前的作品的尿性怕是不会有什么好结局了,唉,心疼我梨砂.....

B1F  2017-05-31 18:06
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
老规矩的图片呢

anu

不得不说女主的生命力真的顽强。。
反正我后来已经看不下去了

修改中111

你的头像很别致哦

沧海一笑丶

说了那么多。。。链接呢

靜靜

我去,都不知道该搜哪个关键词~。。。。

靜靜

[三乳亭しん太] ちんぽつき! いじめられつ娘

风丶

交出头像←-←

546b3a9f

我关心的是你的头像

781a6536

三乳亭月指活
我很在意结局会发生什么,神结局预感

Glasvegas

B10F  2017-05-31 19:27
(鸡肉卷?喵)
然后呢,来了四发的图呢       

51153cb2

听着好厉害

算了,有点受不了,正常画风还行,怎么一到中间看着就闹心?

johnykin

太噁心了,女主大概只有生命結束那天才能夠解脫吧,真希望早日完結。

老shift

B14F  2017-05-31 20:15
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
早死早超生

老猫

B15F  2017-06-01 09:19
(节操没了,贞操还在)
纯洁如我,不知道楼主在说什么

WHO AM I?

B16F  2017-06-01 12:38
(不水的用心留下每一条发言)
EX上已经出到9了吧,现在7、8、9三话还没汉化,好在有英文的可以啃

menboko

LZ中毒不浅 该去治治了

一心一意

自己都说虐心了,所以你到底是怎么撸下去的

jarodxg

这篇感觉比新堂的变身还虐的多,完全是那种反人类反社会的剧情,这个作者的心理真的是有问题,他所有的作品几乎全是那种残虐的。

Lozeta

B20F  2017-06-03 10:01

回 1楼(瞳) 的帖子

图片:
这是作者出单行本时画的贺图,你感受下

Lozeta

B21F  2017-06-03 10:02

回 2楼(anu) 的帖子

最新的倒数第二话男主有说,女主是已经坏掉了= =....虽然很虐心但我还是想知道后续发展....

Lozeta

B22F  2017-06-03 10:03

回 5楼(靜靜) 的帖子

就搜sannyuutei就行了,他的作品都这样

Lozeta

B23F  2017-06-03 10:04

回 9楼(781a6536) 的帖子

不用想了= =从调教济到失踪妻没有一个结局是好的...我之前在他博客下面留言求给个好结局他回了我一个神秘的微笑.....

Lozeta

B24F  2017-06-03 10:05

回 10楼(Glasvegas) 的帖子

= =自己去查sannyuutei....第八话有汉化,感觉是最虐最好撸的一话= =

Lozeta

B25F  2017-06-03 10:08

回 19楼(jarodxg) 的帖子

= =这破本子第一次让我感觉到了霸凌的严重性,一开始不加以制止的话后面只会越演越烈,要是一开始男主砸烂那个黄毛的头或者女主咬烂黄毛的鸡鸡就没后面什么事了.....

8ec575ce

似乎发现了新大陆啊 =。=

Eotaku

B27F  2017-06-03 12:42
(风乍起!)
   这画风!看的我都痛

星河昂

大图让我理智点狂降啊啊啊啊啊

尼玛,比我前几天搜的还恶心……

GNZXY7

看的我好心疼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go