Nevein

我特么惊了 神特么上bbs bbs要收你积分的财产税

看我标题肯定有些人就知道我说的是sstm
sstm改版之后不说其他不友好的政策
单一条
财产税

这财产税是什么意思呢?
是这样的
每月交税 月封顶是24/810/2800
下月额度归0
继续扣
只有1800 才不会扣税
然而 你作为能进入资源区的会员基准积分就是1800
意思是 只要一直扣税 总有一天会把你踢出里区

来来 让我们算算到底如何回帖才会达到收支平衡
现在还不清楚税收算法
按10000节操来算

1::(10000-3000)*3%+24=234

每月财产税234节操,一条回复0.5节操。即每月至少需要468次回复。每日至少要回复16次。

2:  10000*6%=600

每月财产税600节操,一条回复0.5节操。即每月至少需要1200次回复。每日至少要回复40次

我特么又不是机器人 一天回复40贴还不要被版主抓 惊了
大家都是成年人 又不是sb 这么搞倒不如把所有资源扔进里区 你们开价说花多少钱才能没限制畅游这傻吊论坛了

另外说一句 这论坛管理锁帖倒是挺快 所有谈论关于财产税的帖子都第一时间被锁了 呵呵 怎么不全删了呢?

胡说八道

好多数字啊。。看着就懒得算

天空之梦

B2F  2017-06-13 00:18
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我希望不要有难民涌入北+  我害怕有为非作歹之徒
  这几天是不是需要提高门槛啊

圣-创世纪

B3F  2017-06-13 00:19
(当一辈子咖啡乐)

......只能说这SS真是吃枣药丸。
本来大家都说成年人,原来的汁液体系及很好,搞这套强行活跃流量么?

Nevein

回 3楼(圣-创世纪) 的帖子

看到有个这傻吊论坛的前管理 一年要交2w8节操的税 xswl

神裂火炽

B5F  2017-06-13 00:21
(嗷呜~)
反正大佬对待伸手新人和伸手新人对待大佬态度都差不多 反正我管他的能玩玩不能玩算,他做出汉化就算卖钱也是他的问题至于买不买是自己的问题

pwife

B6F  2017-06-13 00:29
(您还没有设置个性签名哦?!)
我又回到我的2dj找小游戏玩了
sstm搞屁都不知道,
新论坛界面超级丑
虽然你换了新的面板
不是新的东西就好的伐

矢来美羽

B7F  2017-06-13 00:34
(多睡觉少操心)
这ss怕是在为营利做准备

很厚的皮皮

B8F  2017-06-13 00:45
(不要欺负我们......)
讲真,隔壁天使不知道良心到哪里去了。。
水区可以版聊做任务
懒得动的扔50块以后基本靠签到就畅游了 。。

忧思者

好像不是每月收的吧╭(°A°`)╮不是交易资源援才收么,类似店租

卫宫桐人

B10F  2017-06-13 02:57
(我要做欧派的伙伴)
话说没怎么看懂 不明觉厉

Nevein

回 9楼(忧思者) 的帖子

是财产税 每个月都收。。

夏夜星瞳

B12F  2017-06-13 05:21
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
sstm的管理就是大笨蛋
直接说要多少钱不就行了

640d1430

看不懂到底每月交税 是24/810/2800
還是乘以相應稅率  
只是這樣看來以後應該會有VIP制

Nevein

回 13楼(640d1430) 的帖子

是月税收封顶24/810/2800 这三个档位
积分在各个档位的区间内 收这些税 每月这个额度封顶

千年之夏

回 8楼(很厚的皮皮) 的帖子

TSDM好顶赞

夏木子

B16F  2017-06-13 09:51
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
哇擦,这样的话我是水不动的。管理,你TM到底要收多少钱才肯给月票?

老猫

B17F  2017-06-13 09:56
(节操没了,贞操还在)
我已经放弃SSTM了。刚刚上去,还要啥谷歌验证,虽然可以跳过。然后页面下方总提示 :sstm要向您发送消息,但需要打开通知设置。你妹。我就上个论坛你特么向我发消息。要是装手机客户端你不得向全家桶看齐。反正对RPG游戏不是很感冒。

对了,还没了签到。

机关桑

B18F  2017-06-13 11:14
(真是日了汪了)
根据PY的消息,财产税是笔误。
不过论坛会进一步筛选会员倒是真的。

fateex

北+也要相应提高门槛减少流入啊

光影交错

B20F  2017-06-13 12:28
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
作为一个注册2年没签到几天的人,被1800节操吓到了 一贴2节操,每天任务给10节操,我怕不是要泡死在这论坛里才能赚到1800的节操

浪客剑心

B21F  2017-06-13 12:32
(萌新一枚)
进个论坛还要数学好

桐乃喵

B22F  2017-06-13 13:46
(maxcid)
进个论坛真有必要搞得这么复杂么

波比大根

一直搞不懂有的SS管理怎么想的,有的作者别人自己做的游戏免费放出来,他那边还要收一遍税,每次的借口都是为作者好,我是真没看到哪个作者从他们那拿了多少好处

67c85831

……违反人性和经济规律的管理方法