• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

谢小玉

GF  2017-05-01 14:04
(魔魂启临)

对NTR,乱系,扶他和重口味作品之我见!

首先,二次元里的NTR和乱系和三次元是不一样的,如果这种事情发生在三次元,估计是有几率出人命的!!

其次,二次元里的NTR就是一种带入,即可带入男主又可带入黄毛,当NTR发生的时候相信大家带入的是男主加黄毛的双重刺激,所以有时候喜欢上NTR的绅士们会对纯爱提不起性趣。

第三,为啥不喜欢扶他,还是一种带入,除非潜意识希望自己是那种双性人的人,一般人是无法带入的。

第四,二次元里的乱系同样也只是一种带入,幻想的对象也没人会联系到三次元去,就像是穿越到了乱系男主身上,既有一种肉体背德的刺激又有一种精神NTR男主的刺激。

最后,为啥厌恶重口味作品,因为无论是NTR还是乱系,都没有突破那种人类的底线,最多就是一种背德,人与人之间基本还是平等的。而重口味的作品,特别是那些最重口味的,基本没把人当人看,纯粹就是一种精神的扭曲和畸形的发泄。估计这种人去看那些三次元的食人片也会看的津津有味,因为他们要么是没拿人当人,要么就是没拿他自己当人。

音华羽

B1F  2017-05-01 14:07
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
我是纯爱NTR双修党

B2F  2017-05-01 14:10
(23333333333333333)
当然是原谅他啦

asg1126987

原谅党是哪张

鄙视你们

B4F  2017-05-01 14:20
(一片空白)
NTR赛高啊

盧阿長

触手党算什么

z6shz6sh

回 楼主(谢小玉) 的帖子

纯爱 NTR'shuangxiu

舋仁君

B7F  2017-05-01 14:34
(坐等更新)
代入黄毛  甚至代入女主 爽歪歪

z6shz6sh

回 楼主(谢小玉) 的帖子

不明角力哦 恶趣味

z6shz6sh

real不明觉厉

jiajifan

画风对胃口的话都行

割裂

B11F  2017-05-01 15:41
(骂完648)
确实不懂r18g的受众,比如五毒汉化组还不是r18g不翻,那群画的跟看的到底是经历了什么????

间宫麻理绘

B12F  2017-05-01 15:56
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
爱是一道光(绿光),如此美妙

a2a7060e

其实我很好奇喜欢r18g的人到底是什么心态。。
是纯粹享受猎奇的快感,体会三次元没法做到的事情呢,
还是就算是在三次元也是精神很奇特的存在。。

NTR

最后你对R18G的看法其实只是一种偏见而已,以我个人为例,看这种作品的话最看重的还是作品本身有没有体现出一种特有的美感以及这种美感你是否能接受,这跟暴力美学也有点接近,重口味猎奇这类的作品如果不存在美感或者对不上电波,那就只是单纯的恶心而已

割裂

B15F  2017-05-01 21:08
(骂完648)

回 14楼(NTR) 的帖子

不是很懂你们这种r18g美

yhjlsk

什么鬼

小七濑

当然是选择....

loveriful

NTR带入女主

谢小玉

B19F  2017-05-01 22:07
(魔魂启临)

回 5楼(盧阿長) 的帖子

触手党因该是对自己丁丁的不满,恨不能和触手一样多...

Stellar

B20F  2017-05-01 22:10
(我已经设置了个性签名)
二次元的警察从来都是不作为的啊

此间过客

重口味的确接受不了。
纯爱和ntr双修的的在此。
当然,单纯用的话,NTR比纯爱好用多了。

4ece9efa

只撸ntr啊

语语

B23F  2017-05-01 23:02
(我永远信仰神奈子様!!)
我感觉没有什么是不能接受的,就是肢解的题材撸不动罢了,我还是学医的,呵呵

小钉子

B24F  2017-05-02 13:35
(世徒后续啥时候出动画!)
NTR不一定要黄毛哈!大叔才是我的菜 ,当然猥琐丑陋的黄毛也不错,但不能是帅帅的,那肯定不能接受。FUTA也是菜,基本有看过的FUTA动漫都收藏了!乱系的话,还是要亲自看一看有没有撸点才能评价

Saber高达

原谅绿

1b12a2c3

在楼主这里道德是什么先自己定义一下,在世界各大主流文化里面NTR乱X就已经违反道德了,是不是LZ觉得你自己的道德标准可以代替主流文化标准?

自己喜欢看的东西就当然是原谅而且合理化,自己讨厌的东西就扣个不是人的帽子什么的,可以

sky

重口看多了 也变众口了

dOg

听起来好像NTR就是一般人可以代入的一样

单纯得可啪

NTR是最好的

谢小玉

B30F  2017-05-03 09:08
(魔魂启临)

回 26楼(1b12a2c3) 的帖子

这是哪里来的道德帝,是不是走错地方了?我这里有提道德吗?先把眼睛治好吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go