尤贝尔

淘宝上竟然有卖N+没有的fgo本子

朋友在贴吧看到的(https://tieba.baidu.com/p/5125594267?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=qqfriend),然后在E绅士和N+上竟然都没找到,不知有没有绅士曾经看过?

推姐狂魔

这好像是国产的

沢城美雪

B2F  2017-05-22 09:58
(啊啦~)
这奶子,看着有股异样感
就好像是一个大气球从之间勒住,然后粘在胸上一样  

尤贝尔

回 1楼(推姐狂魔) 的帖子

我也是这么想

一摸一个萝莉

没有

menboko

估计也就国产同人画集罢了....EH跟这里没有也不奇怪

人渣老伯

B6F  2017-05-22 10:28
(巨乳丝足控一枚!)
斯卡哈那个记得昨天刚在P站上收的图,只有一张彩图,不是本子......
好吧......P站的那张图直接给的就是撸主淘宝的链接
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62858988

B7F  2017-05-22 10:41
(最爱瑟瑟)
都是国内的大神画的全年龄本子,基本就是彩图喇,最后一个的封面图我还在B站看了怎么画的...

Night of Knights

因为是国产呀

jarodxg

这玩意居然卖了600份左右你敢信?173RMB一本。

两仪樱花

B10F  2017-05-22 10:59
(老哥,稳)
.......... 好贵

Fox

B11F  2017-05-22 11:05
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
这是作者们自己画的呀
在CP20看到了这本,虽然没买但是买了他家的另外一本黑枪呆的

stockman3d

贵死了啊。。。

作最咸的咸鱼

感觉一般,还好贵

Fox

B14F  2017-05-22 11:11
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
那些楼上那些说贵的,这种100+P全彩本真的不算贵了
请不要带入那些32P黑白的价格
你去CM上面买的32P全彩也要1000一本算下平均这里真的是挺便宜的价格了

B15F  2017-05-22 11:15
(天天都来呢。。。)
封面和内容差别应该很大

watameme

没进来就猜到是这本了  然而不算本子吧 全年的 我也买了一本

尊贵的米偷游玩家

B17F  2017-05-22 13:29
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
圈钱计划

哈切

果然圈钱啊

kami

B19F  2017-05-22 13:37
(valkyrie drive~mermaid)
全年龄的叫什么本子 异端邪教

千月夕夜

B20F  2017-05-22 14:07
(终此一刻散尽缘)
图X了看不到呀

billboy

淘宝上只有全年龄的吧

dcd3a994

感觉好贵= =