没声音了哟

GF  2017-04-16 13:12
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 度娘今天对某傲娇了,顺便:快船啊……

本来想给大家继续玩票带福利,结果连着改名、重压、变着法儿上传5次,私密链接都显示“页面不存在”(摊手)

看来只好某自己享受了,没办法,懒得为了搬运烦恼。

顺便:快船啊~你又痿了,西决地板何时能摸到真成问题。

白洲梓

B1F  2017-04-16 13:16
(头像p站id 112032641)

没声音了哟

B2F  2017-04-16 13:17

回 1楼([魔法少女] 小豆梓) 的帖子

嗯,你肯定比某痛苦,毕竟搬运党,辛苦辛苦

小西瓜

心疼保罗,我是从黄蜂时期就关注保罗了,哎,真是难受香菇

没声音了哟

B4F  2017-04-16 13:29

回 3楼(小西瓜) 的帖子

保罗本世纪无冕之王之一看来是没跑了

加入麦迪、艾弗森的大家庭咯

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没声音了哟

B6F  2017-04-16 13:38

回 5楼(sunsun) 的帖子

不管它,反正是玩票性质,只要不是被封,没关系。大家少点福利自己也能找补回来,不碍事。

回 5楼(sunsun) 的帖子

你自己可以試一下,其實大家都遇到相同的問題

百度应该是抽风了吧,或者是有关部门又找百度要百度自查了,毕竟今年的净网行动从3月份就开始了。

dyls007

马刺首节落后那么多,铁粉的我居然一点都不担心。貌似已经习惯了

lige

现在我也这样了  打开其他人的链接都是这个

夏夜星瞳

B11F  2017-04-16 15:36
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)

回 8楼(0091) 的帖子

净网这个说法从14年开始就有了
记得当时用百度影音看盗版电影爽翻天
还支持边下边播
然后就开始了净网
从那时起每年两会期间就会有这种操蛋事情

水月梦

抽风了,很正常啊 短链都有可能出问题了,等修复

tempestsoku

用手机分享公链就可以了

严肃的头像

好像今天全扑街了,但是网页和管家看自己的没事。

水月梦

回 13楼(tempestsoku) 的帖子

度娘日常抽风,只要把改成长链接私人分享就好了

试了一下,分享完链接全都显示页面不存在,我让我朋友试了一下也是页面不存在,不知道是不是跟最近比较火的人民的名义这电视剧有关系。

水月梦

回 16楼(0091) 的帖子

像/s/这种短链都失效了,用手机端像/share/link?shareid=XXXXXX&uk=XXXXXXX分享就可以了

回 17楼(水月梦) 的帖子

好吧,我试试。

浪客剑心

B19F  2017-04-16 18:11
(萌新一枚)
这简直就是灭绝人性的灾难啊

會不會是沒競爭對手,有人不爽他沒氪金沒速度,就搞它~

HBspark

好吧,我试试。

kira-yamato

现在好了么?,我这里并没有问题啊

kira-yamato

引用第22楼8de502de于2017-04-16 22:15发表的  :
现在好了么?,我这里并没有问题啊

好吧,我错了短链不能用,长链还是可以的