烈酒

GF  2017-05-16 23:45
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)

新一章魔兽魔改,然而并没有多大关系,跟上一帖感觉没人看,开新帖

来来来,新的一章,也是最后一章,会不会在写看心情。乱入很厉害的。

血精灵,一种奇特的精灵。
     他们的血液蕴含着强大的魔力,每一个血精灵都是天生的法师,强大,而又迷人。他们与其他精灵不同,信仰着太阳的他们坚信太阳会带给他们无穷的力量。
然而并没有什么卵用。
天灾军团的铁蹄如同洪流一般,轻而易举的摧毁了这群精灵的骄傲,浩劫过后,仅余数人。
他们带着仇恨的心活了下来,希望有一天可以向仇人复仇。
然而现实教导了他们什么叫做残酷。
精灵是出了名的长寿种,然而正因如此,他们出生率极低,三代过后,因为各种原因,仅剩一人活在这世上。
他痛苦,他憎恶,他仇恨每一个亡灵,发誓要杀死他们,一个不留。
兴许是神灵听到了他的誓言,给予了他最强的天赋。冰,雷,火,三种元素在他手中任意组合,任何挡在他面前的敌人都被死无葬身之地。
没有人可以阻挡他复仇的脚步,哪怕所谓的亡灵已然归隐,哪怕无人认同自己的道路,哪怕是神,也要让开!
二百年,怀着这样的信念,他复仇的脚步从未停止,魔力在血液中兴奋的叫嚣着,近了,更近了!他的脸庞因为兴奋而扭曲狰狞起来,直到他看到了现任巫妖王的面庞。
那是一把钥匙,打开了记忆中的尘封的禁区。那是阿尔萨斯的记忆。
他是阿尔萨斯的转世,当年霜之哀伤以自己作为祭品,保下了他的灵魂,而他这二百年中,憎恶的,仇恨的,几近舍弃一切想要复仇的对象,就是他自己。
二百年,毫无意义。
一片火光中,他转身离去,没人知道他去了哪里。
他是祈求者,一个复仇者,一个失败者。他的名字叫……
卡尔。

“亲爱的,做噩梦了吗?”温柔的声音唤醒了我,我睁开眼,眼角的泪水滑落了下来。
“是的,妈妈。”我看着眼前的美妇,低低的说到。
安慰了我一会儿,妈妈便替我压好被角,走向门口。
“妈妈,”我叫住了她,“问你个事。”
“说吧,亲爱的。”她转过身,美的像梦一般。
“如果,我做了一件错误的事,错到世间难容的地步,你会杀了我么?”
“傻孩子,”她走了过来,淡紫色的双眼中,温柔满到溢了出来,她抱住了我,轻轻道,“我会原谅你的,我的孩子,对于我来说没有什么比你更重要了。”
“谢谢你,妈妈。”我闭上了眼,心安的睡了。

严肃的头像

应呼唤而来。
你这太短,情节不明,背景不明,实在不好评论啊。
另外一般向人气低啊。

白洲梓

B2F  2017-05-17 08:01
(头像p站id 112032641)
我对魔兽一无所知……

烈酒

B3F  2017-05-17 08:04
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)

回 1楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

情节么,好的,下次注意,另外谢谢孔子了

老shift

B4F  2017-05-17 09:00
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
感觉有点随大流

红黑lovelove

B5F  2017-05-17 09:17
(大风起兮云飞扬)
我看网文是上大学之前的事情了 但是我还是一眼就看出来你这浓浓的网文气息