红色灯火

GF  2017-03-26 17:48
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

会呼吸的痛之lol篇

对一个普通游戏玩家来说,最大的追求是什么?
  职业(洗洗睡吧),荣誉(打游戏不骂娘就行了),妹子(醒醒,玩lol的人会有妹子吗
普通玩家最大的追求,莫过于一场屠杀,一次五杀,酣畅淋漓的五杀。因为难,所以爽。大概就和憋了一个月没撸,突然在众多美女包围三百六十度,带立体音效的环境下来一发。
  可是,究竟是为什么呐?(重点来了。)
  为什么,五杀就是不肯到我手心?
  明明就差那么一点点,零点几秒种,五杀它还是和我擦肩而过
  三次四杀,都是差一点点就五杀,然后.......被别人抢走了。他说他不是故意的。
是不小心技能烫死的。
  不小心技能震死的。
  一不小心顺手就收了
  我信了(信你奶奶,把五杀还我!
  但是为什么每一次都是同一个人,在我拿了四个人头后给收了第五个人头!
  为什么!
  冷静(fuck)
  淡定(尼玛)
  一会儿加好友哦(我要举报你
  啊,好痛苦,就像是憋了一个月没撸,在众多美女包围三百六十度,带立体音效的环境下突然发现你硬不起来一样。
  无图无真相。

三次四杀的心情。

只剩下一句话

19th

打人机,娱乐模式多爽

高城沙耶

今天输了一个下午了     

难顶啊

回 1楼(19th) 的帖子

头像是啥呀

ruomi

打人机

制服控哥哥

B5F  2017-03-26 18:55
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)

回 3楼(andydidi) 的帖子

轮舞曲,游戏来的,只能告诉你画风超棒

我发过汉化版的,你去找找

Kotoki

输了两天了 室友花式搞事

割裂

B7F  2017-03-26 19:37
(骂完648)
去写你的小说去

yhjlsk

不玩这个

疯花血月

B9F  2017-03-26 19:58
(疯花血月)
还好不玩LOL

迷茫罗小黑

B10F  2017-03-26 20:53
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
幸亏我菜,所以弃了

ははうえ

B11F  2017-03-26 21:10
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
玩个球啊!快去写小说