• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

越陷越深

GF  2017-03-20 20:45
(消失吧,人生。)

撸多了会上瘾吗?

在网上看到一些消息说撸管,撸多了会上瘾,不知道是不是个人定力问题。
难道撸多了会堕落上瘾? 反正我只想知道大家的看法撸多了是否会上瘾是否会堕落。
据我所知在撸管人群中有这样一群人的存在,
一中是以往有撸管习惯定期撸那种如果不撸就会感觉好像缺少了点什么就算结了婚之后也会背着老婆定期撸,好像不知不觉就成了人生中一部分。
第二种有撸管习惯但是也有自责心里很矛盾,这样说吧某人在撸管的时候心情灰常愉悦撸的过程腾云驾雾心想撸完这一发还要撸一发,但是撸完之后就会深深的自责不应该如此感觉自己做了什么罪孽深重的事,但是事过之后感觉来了又会继续周而复始。
还有一种就是深得撸管大道精髓的人,怎么撸怎么爽,撸的时候可以按自己心意,可以撸一发或两发,可以每天撸一发也可以隔天撸两发,但是这种人在平日生活里会出现睡眠不足,好像怎么睡都会不够(估计是肾虚了),而且容易犯困,但是每次撸完都不会有任何心理负面情绪,有自知理解此乃欲望所需只是比较多点而已(我认为是自我催眠的安慰)。
还有有很多奇葩比如喜欢视频互撸,这个视频互撸就比较复杂了,有男女撸,有女女撸,有男男撸,这种我在某些QQ群真实见过。

莎烏拉.仮

B1F  2017-03-20 20:50
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
不会上瘾我从不撸

e41ca5d1

会的,欲罢不能,直到身体被掏空。可以查一下小白鼠的上瘾实验

阿鲁

B3F  2017-03-20 20:52
(切忌一时心血来潮)
定力问题

小lu

撸管是本性,別想太多

回 14楼(迷の绅士) 的帖子
妻みぐい3

阿斗不在

B5F  2017-03-20 20:59
(努力生活)
我就是上瘾者,很爽,天天灰飞烟灭,抓住一切机会撸爆!

暗齿

试试不就知道了?

darkdesert

B7F  2017-03-20 21:03
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
不会上瘾,当条件不允许,例如天气冷啊!没有合适施法材料啊,住集体宿舍啊!可以轻松一两个月不撸,不过闲下来条件又允许的话,估计一天能撸一发。

KanzakiRika

B8F  2017-03-20 21:05
([sell=0] 出售內容 [/sell])
吃多了会上瘾吗?

z0123

一个人住,有施法材料,天气暖和,一天一次

MK

一个礼拜3次,感觉身体被掏空

b801bafa

B11F  2017-03-20 21:22
(可爱又迷人的反派角色)
放松的时候一次。没心情和太累都不想撸

黑嘿猫喵

有条件一天一次        

yakamiCC

刚开始我觉得是会的,现在好像没那么频繁了~难道我性冷淡了

迷の绅士

B14F  2017-03-20 21:46
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 4楼(小lu) 的帖子

可以请教一下你的头像是哪个游戏么....?

熬到想死

看情况,长期跟别人住一起频率会明显降低而且并不会不适。但长期一个人住,戒不掉的 。。。。。。

流相

B16F  2017-03-20 21:51
(哼哼···前进·)
撸一次我药好久好久才能回复。。虽然很爽,有很长得时间难受

bch

B17F  2017-03-20 21:54
(>> 抱着得过且过的想法太可怜)
会把 我习惯性一天一撸  几年了

大青花鱼

从小6到现在大三,我就没停过

Blessings

跟楼上很像!
没停过   
我是不是要死了     

狼牙

B20F  2017-03-20 22:31
(lizhaojun282)
撸多了就不想鲁了

DC的电影我都看

B21F  2017-03-20 22:34
(你所不知道的故事)
我感觉 既然感觉到撸多了 就已经上瘾了   

蕃茄

B22F  2017-03-20 22:42
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
刚开始时有一点上瘾,天天想下班回去撸,不过后来忙起来顾不上了,也就没那么想了,不过还是一周一撸的节奏,不忙的话一周次数也会增加的

ntr你妹

10年以上的告诉你会

f594053c

会的 少年~要小心哦~

一意専心

B25F  2017-03-20 23:21
(?。)
有事忙就想不起来了了

e11954a1

时间段外加有心事吧  

啦啦啦蛤

B27F  2017-03-21 17:06