• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宅宅金正恩

GF  2017-04-09 17:16
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)

【我是艹床党】从小养成的习惯知道也改不过来了

我从来都是趴着撸的,并不是坐着一边欣赏素材一边单手,而是用两只手挤压JJ和小腹,靠压迫感射精。
小时候我开始有这种行为时,脑内一直幻想自己是妹子被别人日……
我知道这种方式很少见,只见过一个撸友也这德行我知道这不正常,但是都这么大了一直改不过来,现在JJ一硬起来就向上垂直站立,并不是垂直于腹部的,如果硬掰成垂直的就疼的要命。
有意思的是我每次爽完了会在床单的腰部位置留下一小片湿湿的痕迹,多了以后床单的这个位置会变黄。

Arno

厉害了 word三月半哥   

pppppp

一硬起来就向上垂直站立……

B3F  2017-04-09 17:26
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
不会是把尿液也挤出来了吧

鬼冢姬子

和你差不多不过现在是艹棉被,不过我是向下也就是下垂

Zoo_考拉

不,这一点也不奇怪

基本每个人小时候的性兴奋都是来源于这种摩擦吧,不可能有人一开始就会撸,除非有人教

我小时候也是这样蹭,而且那时候我发现不能特别硬,要半软的状态摩擦才最舒服

忘了什么时候学会的撸管,但我记得第一次强行撸的时候很不舒服,因为硬起来JJ很疼。包皮拉着疼

撸着撸着就习惯了,你想改的话

天空之梦

B6F  2017-04-09 17:31
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
金金不是美女如云吗

futafutafu

B7F  2017-04-09 17:38
(没有futa就没法活)
其实我一开始也是这样   后来改用小左了  区别是我是把小兄弟向下翻折然后压在床上 可能是冠状沟比较敏感比较有感觉   我后来才知道有专门这样做的压迫玩法

futafutafu

B8F  2017-04-09 17:44
说起来第一次用小右(后来改了小左)时因为没经验弄到了键盘上 还好台式机键盘下面不是主板 导致我很长一段时间里不愿意用这种方法 感觉清理起来好麻烦

结果现在却变成了一个喜欢仰卧式搞在自己脸上身上的人hentai 岁月真是无情啊

宅宅金正恩

B9F  2017-04-09 17:52
这么摩擦只有一个好处,就是爽的时候没有声音发出,除了大口喘气的呻吟之外一点声响都没有。冬天我有在宿舍里住的时候,趴在厚厚的被窝里HAPPY,对面的哥们呼呼的睡一点都不知道。 只是洗床单的时候看见一小片黄那就是偶的杰作,极度尴尬   
在家里床上摩擦的时候偶尔忘记锁门,父母撞见了都不知道我干什么呢,问我是不是困了。   

futafutafu

B10F  2017-04-09 17:56

回 9楼(宅宅金正恩) 的帖子

是吗 我因为床的声音差点被母上发现过

洛林绅士

Re:草泥马好萌!!!

嗯,我也喜欢用被子,不过冬天是用毛衣,不过这么撸没毛病,书上写的清清楚楚

宅宅金正恩

B12F  2017-04-09 18:07

回 10楼(d133018a) 的帖子

你的床声音大了,褥子厚一点+上床结实就没事,你家里有铺地毯吗?趴在地上地确很BT但是一点声音都没有

一意専心

B13F  2017-04-09 18:16
(?。)
各种涨了姿势

dd86e475

终于碰到同道中人了,我还以为只有我这么玩呢。。啊,顺便一提,这么玩我都是想成自己是妹子被OOXX

杀人考察

回 9楼(宅宅金正恩) 的帖子

同艹床 不需要用手 还有个好处是可以压住避免射在床单上

强扭的瓜~爆甜

我也试过,感觉不错

钟板子

伪娘药娘预备役

leo酱

B18F  2017-04-09 19:07
(革命精神要牢记)
想象不能啊,怎么艹的,求图解

小豆梓

回 2楼(pppppp) 的帖子

你头像是哪个作者来着,看过忘了

Low

B20F  2017-04-09 19:26
(lewjeanhwa)

回 2楼(pppppp) 的帖子

请问头像是啥

幻ヶ

B21F  2017-04-09 19:27
(貌似没救的重口爱好者)
当年我那个做春梦日床的室友不会是你吧··

杀人考察

回 18楼(leo酱) 的帖子

趴在床上 jj铺开 腰前后动摩擦老二

轰龙不会爬

我居然有点感兴趣,求图解怎么做到的

纯良小如饱

B24F  2017-04-09 20:07
(…)
这些奇才真厉害啊word哥

难顶啊

涨姿势了

B26F  2017-04-09 20:30
([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
草床对于JJ的包皮有一定要求   

元首的铅笔

突然知晓了禁忌知识。SAM值大危机

拳你哦

B28F  2017-04-09 20:34
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)
怎么不在床上打个洞什么的  那样负担会小点吧

d2d257d0

回 4楼(鬼冢姬子) 的帖子

愤怒的野猪

B30F  2017-04-09 21:05
(我爱南+,又恨南+。)
厉害了 少年!!!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go