• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

halima

GF  2017-02-18 16:55
(人善被人欺(妻),马善(上)被人骑。)

你喜歡的異性和你好上了,你會啥時候毛手毛腳

大家聊得來而且是你喜歡的類型,你會啥時候揩油?又或者說有人已經讓他弟弟闖入了她的禁地?

我就不信有男人不吃豆腐的,基佬都想盡辦法闖入他的……或者讓自己菊花殘

神奇风云

据我常年的观察 茶馆里都是一些喜欢妈 或者喜欢同性的.........

依伊

B2F  2017-02-18 17:03
((趴)
我还不能回答这个问题真是对不起

mist·迷雾

交往了快三个月吧……就是一时兴起就往她身上靠(但更多时候是有一点距离)
然后有时候道别之类的会抱在一起吧
我们两个都是第一次谈恋爱,我也是个怂逼
刚刚看那个第一次对象的帖子发现茶馆还是很多人生赢家的
有没有人支个招?我个人当然是不太满足于现状啦,不过我又不太敢,也不想她不开心,迁就我什么的……

酷咔咔

B4F  2017-02-18 17:23
(solokinghe)
堂堂正正的毛手毛脚

阿鲁

B5F  2017-02-18 17:28
(切忌一时心血来潮)
一起看电影(有床戏的那种),然后跟她说,我们试试?
来自单身狗的意淫

没声音了哟

B6F  2017-02-18 17:30
(非知之艰,行之惟艰。)
重点不是你毛手毛脚,而是对方何时让你毛手毛脚才对吧?

通常来说,男人毛手毛脚没毛病,但要留个心眼:你毛手毛脚要有个度,是为了试探女方对你的接受程度,这样来说的毛手毛脚才是良性的。不然傻乎乎的自以为是的自己穷开心,注孤生的节奏

严肃的头像

如果第一次就上床的,你愿意和她以后共同生活吗?

orcman

我會先捏捏自己的臉皮,再揍自己的左右臉頰十拳。

Neko_YG

B9F  2017-02-18 17:44
(我永远喜欢合法loli)
同问-=-
在下太胆小

大湿

B10F  2017-02-18 18:05
(东莞扫黄队队长)
接吻的时候啊。。。这个要慢慢来。有些地方女孩子不一定接受给你摸

这可真是滑稽

B11F  2017-02-18 18:06
(滑稽的人生,又有什么可在意)
我喜欢的异性在二次元,我不想对她毛手毛脚

小lu

要看感覺

Rade

B13F  2017-02-18 18:32
(柚柚柚柚柚柚柚)
有想法了就直说啊

秋日胜春朝

B14F  2017-02-18 18:56
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
没有女朋友,不知道

菩提老祖

B15F  2017-02-18 19:19
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
如果是刚开始那当然是不能太猴急
熟了之后 那就开始玩各种刺激的了

pwp

我一般好上之前就开始毛手毛脚了额

2b67c010

B17F  2017-02-18 19:44
(感谢每一位分享的楼主)
话说这得看你的本事吧..反正我几乎是第一天就动手了

扶她扶她

B18F  2017-02-18 19:54
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)
自然而然的吧 慢慢来 从各种亲密动作慢慢习惯

紳士安

B19F  2017-02-18 19:55
(Sinde安)

回 3楼([宴会祭司] mist·迷雾) 的帖子

看你的情况,多半会NTR

837ce854

回 3楼([宴会祭司] mist·迷雾) 的帖子

过来人表示要大胆,可以晚上找个小公园散步,到气氛正好时索吻,有了第一次后面想亲吻就很容易了。吻着吻着自然什么都顺其自然啦

546b3a9f

楼上老司机 晚上公园见哟

ははうえ

B22F  2017-02-18 20:58
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
先从可以接受的身体接触开始啊,谁让你一来就毛手毛脚,逛街的时候假装无意识的牵住她的手,慢慢的搂搂腰,偶尔打打闹闹时触碰她的敏感部位,一步一步来啊

我TM理论知识已经在脑海里演示无数遍了,就差个女孩子

万年御姐控

B23F  2017-02-18 21:10
(无所谓啦~)
我会等她对我毛毛脚脚

mist·迷雾

Re:回 3楼([宴会祭司] mist·迷雾) 的帖子

引用第19楼d7fa967f于2017-02-18 19:55发表的 回 3楼([宴会祭司] mist·迷雾) 的帖子 :
看你的情况,多半会NTR

真要说NTR的话,大概是被小松吧,就阿松的大哥
然后还有材木cp……
好啦就是个腐女啦
不过我是很喜欢就在一边看她兴奋

蓝色幻想曲

这个问题好难,因为我没有女朋友,所以连实践的机会也没有

fymdsg

没有女朋友不要问我这种问题

川烫鸭

B27F  2017-02-18 23:18
(鸡年大吉)
还是上了第一次之后才来毛手毛脚比较安全

无 0

B28F  2017-02-18 23:26
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
你是不是又有新欢了

KEYLUN

B29F  2017-02-18 23:28
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
好上了當然是直接點的好

桐乃喵

B30F  2017-02-18 23:35
(maxcid)
到需要的时候就不要怂只要干了吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go