stillall14

【 敏行快跑】······真是······看得想砸了本子······

经某位撸友,进了【猿駕アキ】老师的坑后,

就开始对NTR的题材开始感兴趣,

之后,又是某位撸友推荐了【敏行快跑】······

觉得,这实体书总要比小黄油治愈点吧,

结果,看到第5话,真是······

还是小黄油好,短小精干,没那么多的花花肠子······

据说,后面会更虐,

嗯,我要坚持看下去!!!

B1F  2017-02-28 17:56
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
楼主纯属没事找抽型 过得太开心非让自己抑郁一下换换口味

stillall14

回 1楼(红色) 的帖子

我2年前离开了基地,

当时大言不惭得说:我不会再回来了,

现在,我这里和你说话,

你觉得,我心里好受吗······     

B3F  2017-02-28 17:59
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 2楼(stillall14) 的帖子

人不都是这样的吗,我再也不撸了!然后你看看那些家伙

stillall14

回 3楼(红色) 的帖子

你······

你······你

你······你·······

哎···········     

菩提老祖

B5F  2017-02-28 18:41
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
现在黄油也很少玩了

秋叶之路

刚刚百度了这漫画第二个就是剧透,怎么说呢根本停不下来,这漫画我看了

迷茫罗小黑

B7F  2017-02-28 22:19
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
看本子不就是为了快乐

pwp

主角自己作而已,不进那闺蜜的房间女二也不会变婊子

bad0652d

B9F  2017-02-28 22:38
(你渴望奶子吗?——不,我渴望脑洞)

回 2楼(stillall14) 的帖子

离开基地、“不会再回来”、突然爱上了NTR向
楼主近来的经历有点让我西斯极恐啊