小司机

GF  2017-02-22 00:38
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

虽然还没通关,但罪之光的风香剧情就是姐弟背德教科书吧!!

和性癖开放宣言里的姐弟虽然都有血缘,但性癖里面的没有一点点背德感,搞得天经地义,没有真实感,,,罪之光里的就不同了,略s的姐姐+略m的弟弟,绝配!

第一次做的时候只有姐姐知道是姐弟,后来弟弟也知道了,很害怕,到处躲着姐姐,但是,俗话说,人是铁性是钢,一天不做憋得慌,于是弟弟实在忍不住了,拿着姐姐的胖次准备发电,喜闻乐见的被姐姐发现了,然后就一点一点的引诱着弟弟走上了背德之路……

接着玩,感觉还有其他剧情

小司机

B1F  2017-02-22 00:45
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
做完之后,男主(弟弟)还是接受不了,,,唉

kahung33

姐姐神助攻

小司机

B3F  2017-02-22 01:40
然后又经历了一次变故,他们之间的关系也被传开了,弟弟最终冲破世俗的阻碍在一起了!真是可喜可贺可喜可贺,我也算是明白这个游戏为什么叫罪之光了,虽然我们之间的爱像罪一样有着黑暗的前程,但我愿和你一起寻求黑暗尽头的那道光芒!

丸呑み

论坛里有人说过他和姐姐做过

WHO AM I?

B5F  2017-02-22 09:45
(不水的用心留下每一条发言)
这个剧情和结局让人感觉相当不错啊

喵兔医生

B6F  2017-02-22 10:24

舋仁君

B7F  2017-02-22 14:56
(坐等更新)
感觉 妙哉

小司机

B8F  2017-02-22 15:25
通关了姐线,,,日后谈他们居然生孩子了,我类个擦,当初穹妹都没有怀孕吧,,,不过总体来说还是很不错的

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

甜糖

B10F  2017-02-23 23:08
(あっ.....)
是啊同样都是姐弟恋,但是相比2个月前的残念姐姐的幸福论的宁宁姐线就没有那么好的结果...毕竟也是各种原因导致这样的结果

拉斯维加斯01

风香线玩完简直不能自拔,做梦都梦到这个姐姐 感觉风香才是第一女主啊,魅力完爆另外两个,配上楠原的配音简直撸出血

JIOMO

鬼歌直接治好姐控

YONGLU

姐姐多好,这条线值啊

猴头菇制造