yemo

飼育×彼女观后感

最近看了看4部曲飼育×彼女,黑暗向画风,可能是第一次看这种题材的,感觉还蛮有意思的,最主要的是不是无脑抽插,在讲剧情

这剧情为主,抽插为辅的套路看的我很爽啊,而且一集还不长16分钟左右,刚刚好。

风格监禁调教黑暗,估计老司机都喜欢ntr等重口味,挺适合你们的

而且女主还是个童颜巨乳行的,是我的二次元口味之一,有点像poro脸,不过无所谓了,好用就行,正所谓一招鲜吃遍天

yemo

收回前言,刚看完最后一集,卧槽,好鬼畜好黑暗啊,本以为第三集已经很变态了,第四集口味重的真是可以。   

感觉有点恶心

阡陌

看到前几集就感觉不对,坐等badend出来拉倒结尾,顺手全部删了

幻觉

最后一集跟吃了屎一样

下体已废,年费贤者

B4F  2017-04-09 08:44
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
的确有点扭曲

f32949ed

B5F  2017-04-09 08:54
(妄想是无限的)
坐等剧透

深蓝

麻痹  最后一集简直吊炸天

还是一个人

B7F  2017-04-09 10:59
(水水的)
后面拉着看的,实在看不下去。

bf6e7f4f

就觉得玩法挺多  廷嗨的   

btkid

这种变态虐待的作品居然有人看   

62648cd5

一样米养百样人....我是坚持不看重口味的

难顶啊

最后的结局是什么呀

Arno

好奇最后一集是啥能让你们这帮hentai都受不了

三好萝莉

怀着孩子从楼上跳下,把人渣砸死

身上泼、

B14F  2017-04-09 15:09
(flarsky)
论剧情,我还是最服学园时间静止,看得叫一个爽,但就是尖尸没什么意思。。

8b5cf2a9

这番和某禁毒题材的本子一样告诉你不作死就不会死

w2

B16F  2017-04-09 18:07
(祝各位朋友一切顺利)
结局崩坏,看得我吃不下饭。。。。。。

怒舔小狂三

我是1230

B18F  2017-04-09 23:22
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)
没看,虽然喜欢重口味,但对那种方面的没兴趣

Sylph

最后一集真是食屎