• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fnndp

GF  2017-03-12 18:38
(听说老大哥很牛逼)

口味变重并不是一个必然趋势

看了这么多年的正常向,至今没有打算点进任何重口味的东西。也不理解看各种猎奇体位猎奇组合为什么要比正常的优质妹子更好撸。

至于路西法的召唤,我曾经处于试验目的尝试看过一两部画风不错的futa,但是完全撸不出来。无论是那种画个女孩子加个屌的,还是干脆就是个纯爷们的,我都作为一个性取向正常的男性完全对这种东西提不起性欲。

倒也不是看不起口味重的。其实其他人看什么跟我一点关系都没有……在E站混久了什么口味没见过。

只是看见一个帖子说人口味都会渐渐变重,并不是很认同。

严肃的头像

口味变轻的路过

feijdxl0

其实主要是人云亦云

神哥哥大人

B3F  2017-03-12 18:47
(画风不对。)
确实是越来越重那啊~

LEMON1900

口味是变重了,但也只是到NTR为止。

尊贵的米偷游玩家

B5F  2017-03-12 18:52
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我已口重  变态无边   

e394fa87

口味一直很正常

2222k4

路西法是指伪娘,futa是女孩长根雕,futa不是路西法!

北山小娃子

我是看多了就越想看重的...

ooxx30000

以前不喜欢的现在也不喜欢,看来我比较保守

钟板子

感觉我每撸一次口味就会变重一次

ははうえ

B11F  2017-03-12 19:17
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
口味从来没变过,只看正常口味的母系熟女系作品

0a5111c5

口味停止在肛肛乐

呵呵

B13F  2017-03-12 19:21
(爱NTR唉loli爱御姐)
我是从NTR到loli到足控到母上到路西法 感觉我是越来越重了。    PS从来不看纯爱,完全没意思一点都撸不去了

健忘的人

B14F  2017-03-12 19:32
(随心所欲)
只能说你是一个意志坚定的男人
我已经...回不去了
当然幼女什么的一辈子也不会撸,有底线(神TM)

长曾

那些人其实本来口味就重的,只是之前不知道,看的本子多了,就发现自己原来喜欢猎奇,算是自我了解的过程吧

csol9

我觉得只是发现能更多口味都能接受吧,并非看了重口的其他就没兴趣了

迷茫罗小黑

B17F  2017-03-12 20:08
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
反正我是口味逐渐变重

路边奇石

B18F  2017-03-12 20:24
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
过来人跟你讲,口味变重只是阅历提高的一个过程,不是终点。
等到破万本,最后还是返璞归真,一眼扫过去,画工,剧情,细节,等等,这些才能打动人。

小牛怕了

我是口味越来越重的,现在纯爱完全不会关注

小傻君飒

B20F  2017-03-12 20:32
(逝者安息 生者坚强)
口味的确是越来越重的 但起码还是给自己留了一点底线,就是不看loli futa和路西法的,当然最不能接受的就是人棍这种的

dd

对囗味越来越越重有感同深受

8c9176a2

是的

B23F  2017-03-12 20:54
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
已经到了平衡点,不会变重也不会变轻

难顶啊

看多了NTR感觉挺不舒服的,现在想关注纯爱了

圣光骑士

不是口味变重了,只是看的东西多了。

现在不仅没变重反而变得很蛋疼,看所谓的纯爱啥的觉得无聊,看那啥一点的有看不下去,搞得啥本子都不想下不想看。

咸鱼突刺

B27F  2017-03-12 21:43
(咸鱼突刺)
还行吧,从萝莉控毕业了,更喜欢乙女,仍接受不了NTR,可接受画风足够好的伪娘本子
纯爱万岁!

菩提老祖

B28F  2017-03-12 21:45
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
由轻到重 再由重到轻 大都是这样 时间久了想换换口味很正常

B29F  2017-03-12 21:50
(xtllzjw)
一种东西看多了总想换口味,最近我还是重口的看多了想找纯爱小清新看呢

绅士

不一定是口味变重,只是找到自己真正喜欢的口味,有人口味轻有人口味重,不是很正常嘛?只是大家肯定都是先从轻口味看起,然后有人一下就找到自己喜欢的,有人看的多了才找到。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go