w2jmoe

GF  2017-03-13 21:00
(热带雨林探险中——)

Take a drift / 那些逝去の无处安放的青春...

♪ ♫ ♬

2011:接触3D Ero
2012:接触同人漫画
2013:接触Galgame
2014:接触同人音声作品
2015:狩猎Flash Hentai Game
2016:狩猎欧美Erotic Audio

etc.2 / etc.3

虽然并非总在做这些事,不过自己花在这些事上的时间的确太多了(即使非常喜欢),并且松鼠症末期...
总是几天内大量探索收集、但却很少使用... 累了,六年、一个小学生都毕业了... :/

最后分享下今天发现的一个有趣东西——
Orgasm Sound Library:https://orgasmsoundlibrary.com/#gallery
一个C-Sound网站,播放时有可视化动画元素、这让我觉得很艺术,像是... 从不同角度去看待、形容一个人... :)

我该怎么形容,就像黑客帝国中、尼奥得到“用绿色代码构成的目光去看待世界”的新能力!...

Download:https://pan.baidu.com/s/1bSIrKE
↑挑选了几个感觉不错的,感兴趣可载下来听听,喜欢Soda Girl!

See U Next time!!...

八嘎八嘎

B1F  2017-03-13 21:09
(我有一个ACG聊天吹水群)
说得好 我选择千千静听

大棒老公

B2F  2017-03-13 21:31
(头像是网上随便找的,不知道出处)
百机夜行 这个我也玩过

流相

B3F  2017-03-13 21:35
(哼哼···前进·)
可惜我没有大淫盘。最后你走到哪一步我完全没接触··

克丽丝汀娜

B4F  2017-03-13 21:50
(要像绅(han)士(tai)一样)
欧美片实在是太夸张,我还是推小黄油好了

冬马春希

B5F  2017-03-13 22:35
(猫狍狗兔鸟)
说起音乐可视化,我想起了以前巨硬自带的播放器,现在更喜欢看OP/ED或是配图配情节的。然而我最喜欢躺在躺椅上闭着眼睛,沉浸到歌曲/纯音乐里去,不管是轻柔的还是激烈的,在心里构筑歌曲的形状。

钟板子

桌面好美
相比之下我连桌面看着都像是一个废宅

w2jmoe

B7F  2017-03-14 00:48
(热带雨林探险中——)

回 5楼(冬马春希) 的帖子

听上不不错,btw、个人比较喜欢MP10_EnergyBlissViz这款... :)

YONGLU

感觉有点太高端