补丁布丁

GF  2017-03-13 21:12
(求看文求看文,补丁布丁想象屋专题更新中)

【补丁布丁看电影】同一个台词表达出的效果真的很不同啊

大家看过《倭寇的踪迹》吗?布丁看了两遍之后的感感触颇深啊。

记得最清楚的是那里面反派boss的一句台词“民间?哼,流传民间有那么容易吗?高手在民间啊。”
这一下黑得太厉害啦23333。
突然想到在《神厨小福贵》里面小福贵最后那一句:“真情在民间,智慧在民间啊!”
然后结局是:反派boss两下被撂倒了,但是小福贵却成为了御前料理大赛(笑)的赢家。

但仔细一想的话《倭寇的踪迹》三观倒是比《小福贵》要正欸。
起码人家把那些号称练家子的练武人士全打趴下了,然而在五行阵的攻势下依然缺乏优势,这很明显才是正常的。
然而小福贵,呵呵,打败了一个又一个的强劲对手居然在那次和一对民间厨师对战里面输得那么惨。最后御前料理对决居然是一边念民间菜谱一边完成的,简直就是为了表达高手在民间而做出来的。
不过这么一看也许小福贵才更符合大众认知吧。
经常都是什么偏方治癌症啊。
苍蝇馆子最好吃啊。
别打疫苗全吃中药啊。
中国功夫大师都隐居在深山啊。
全部都是小福贵的翻版啊
这种人估计在《倭寇的踪迹》里面已经被打懵100次了

八嘎八嘎

B1F  2017-03-13 21:20
(我有一个ACG聊天吹水群)
所以小福贵是特级厨师吗?

补丁布丁

B2F  2017-03-13 21:32

回 1楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

最年轻的特级厨师小福贵(笑)
反正余华给福贵安排的结局都是牵着一只食草动物走向远方

天空之梦

B3F  2017-03-13 21:33
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我到记得小福贵里有个女朋友

补丁布丁

B4F  2017-03-13 21:58

回 3楼(天空之梦) 的帖子

国产第一位包子头角色

911da440

B5F  2017-03-13 22:22
(要艺术,又要商业)
我一直想知道 小福贵最后是不是疯了 从言谈举止来看完全就不是个正常人