• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-03-06 18:43
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 好为人师(嘴欠)和恶语相讥(嘴贱),哪个更讨厌?

嘛~字面意思,大家有何看法?

什么?不太明白?好吧,举个例子——

(某某电影里说):“你别以为你可以一手遮天,需知……”(大意)

(嘴欠):“这其实就是影射blablabla,你们百度都百度不着,8964去查查吧,我告诉你们blablabla”(大意)

(嘴贱):“什么都影射,射你爸爸去吧~就你能,别人都是傻子是吧?艹你妈blablabla”(大意)

喏~就是这样咯

什么?为啥举的例子微妙的都不是好鸟的感觉?某只是顺应“世界是灰色的”当代潮流而已哼哼哼

SOLA

好为人师吧,多听听没坏处,有自己的思想就好。
恶语相讥负面情绪太多,影响心情

严肃的头像

都不怎么样,一样的贱。

dael

都挺讨厌的

halfdead

讨厌恶语相讥,没半点营养 好为人师的有时候还能让你涨涨姿势呢

魔塔达人

个人感觉恶语相讥更讨厌,毕竟好为人师的说不定的确有几分能耐

诶嘿!

B6F  2017-03-06 19:12
(giao!)
都烦,没教养的人相处不来

e0cdb253

肯定是贱的那个,这种一知道就是需要再教育才能放出来的。当然两个都很讨厌

川烫鸭

B8F  2017-03-06 20:10
(鸡年大吉)
听多了两个都烦   

点⑥

B9F  2017-03-06 20:25
(......为什么吾辈要签名呢...)
......只要是不是关系很好的人对吾辈说一些比较不礼貌的话吾辈心里都会不舒服哦...就算是吾辈自己有问题...

......比起"要你管","你又不懂",吾辈更希望对方说"不好意思啊,我自己来"或者"多谢,不过事情事实上没有这么简单"这样比较客气...在吾辈看来比较体现情商的话...呢.

......当然比较好的py吾辈还是希望他来一句"mmp"的~

......然后关于所谓的好为人师啊,恶语相讥啊,吾辈只想说如果对方是偶然冒犯的话那就随意,如果是自以为是的话那就说句不好意思然后避免再次对话...

......意思就是说,果然还是两者都讨厌...而且关键是说话人的态度了......  

幻ヶ

B10F  2017-03-06 20:37
(貌似没救的重口爱好者)
在我眼里都是不会说话的逗比

钟板子

评论某样事物的话这两种都没问题呀
如果对人这么说的话,那么都是极品

SS

嘴欠的还好,大不了装作听不见或者反科普。。
嘴贱的就恶心了,你又不能打他

秋日胜春朝

B13F  2017-03-06 23:24
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
都讨厌

鈤后

两个都可恶

神奇风云

恶语相讥  挑拨是邪恶的 因为他是战争的源泉

YONGLU

都讨厌,没事乖乖待着

猴头菇制造

风声雨声读书声,一声不吭
家事国事天下事,关我屁事

nwcneo2008

B18F  2017-03-07 12:15
(AC迷。)
一个是嘲讽,一个是明着骂,反正都讨厌。

没声音了哟

B19F  2017-03-07 12:20
(非知之艰,行之惟艰。)
都讨厌看来是主流啊……

唔~所以大家争取别做这样讨厌的人哦,共勉共勉

钢铁同志

B20F  2017-03-07 12:34
(山旮旯老是断网)
一样的贱

天空之梦

B21F  2017-03-07 13:14
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
这种事情  太累 也太脏 都很讨厌

7e9a04ee

干,身边就有同学这样的,嘴欠的一个,嘴贱的也有一个,真他妈烦,还是同学,天天见面,两个都是尖嘴猴腮的。就跟他们说的极品面相一样一样的。
跟这样的人相处,一般我都是说:“是是是,对对对,有道理,嗯嗯嗯,好好好”
都是喜欢哗众取宠的人,占嘴上便宜,特别没有自信的人,跟女生说话都发抖,跟男生就吹大牛,真他妈欠。
几次都忍下来了,恨不得揍一顿。 特别喜欢 挑拨离间!!!!
还有,如果你不鸟他,他就在别人面前说你坏话,特别贱。

哈哈西

两个都想不爽

幻觉

最贱和多嘴的看的都不爽

3rd

B25F  2017-03-07 19:05
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
这类当面听都不爽

纱布猩

脑补了一下 嘴贱的感觉更不能忍

菩提老祖

B27F  2017-03-07 19:14
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
要说更讨厌那肯定是后者 跟前者性质完全不同
前者这样的公知现在网上很多啊 大部分还好吧

ab1e2f63

都很烦

夜神鸦羽

个人很喜欢和人聊天
可以知道很多东西
看到好为人师的听听也无妨
只要不是给我发诈骗广告……
但那种嘴贱骂人的我受不了,我喜欢那种和谐热烈的讨论氛围

大叔很喵

都一样,刚在B站看了个视频,观点不错,那些整天在网上指点江山的,不管是恶语相加还是道貌岸然,其实都是生活中的LOSER,因为努力生活的人不会把时间精力放这上面,而一个人的成就和地位总是和他投入的时间正相关的。反正就是没事不要当键盘侠了,多干正事,当然单纯交流思想和给分享经验的除外
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go