GF  2017-03-08 11:27
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

论人与人之间的区别与人与猪之间的区别

举例说明,比如我们大多数人都会换位思考,做事会考虑到对方然而有的人就好像天生不会换位思考一样,我行我素,最明显的人群就是大半夜开特大声音的电视机,唱歌,扰民的这种。这是为什么呢是人天生就是善人命中注定被人欺吗,如果说世界上有神的话那么神造人的比例就是3(好人):1(坏人),就像是食物链一样天生就是给坏人的养分结论:老实人天生就是接盘的专门捡那些人家玩够的当真爱

内个控

道德是为好人设计的,法律是为坏人设计的。
法律管不了接盘这种事,所以。。。

lylove

B2F  2017-03-08 11:32
(lylove)

回 楼主(红色) 的帖子

嗯,很有意思的想法啊

健忘的人

B3F  2017-03-08 12:31
(随心所欲)
看看你的头像。。
成为偶像吧!红色!

YONGLU

接盘这种事本来就不可能按一个准则判断的

PierceNirvana

B5F  2017-03-08 13:13
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
“L'enfer, c'est les autres."

千风

B6F  2017-03-08 14:13
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
暴力不能解决问题。但是能解决问题的源头

3505c8fa

有点儿意思

猎穹宵

B8F  2017-03-08 14:26
(有爱即正义)
强者挥刀挥向更强者,弱者挥刀挥向更弱者

飞奔的餐具

B9F  2017-03-08 14:55
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
嗯 其实这方面 我记得有一本经济书中有说过 一个社会构成会有好坏之分 通常坏的只占一部分 但超过了好的一大半以上或者所有都变坏以后 从此就没有所谓的吃亏 因为所有人变成坏人后就没有利可图了!   所以 他们会大力宣传好人论 并且会打击与自己一样的坏人而保持自己地位从而榨取好人 万恶的资本主义

瞌睡

B10F  2017-03-08 15:18
(勿下载 所发内容均已失效)
我又能说什么呢

8b5cf2a9

一样米养百样人,能忍则忍,不能忍就离开,多一个朋友多一条路

钟板子

在坏人多的地方当好人
在好人多的地方当坏人
在中国这种地方还是当个好人获得利益会多吧

严肃的头像

先贤有云,人性本恶。

60qq

B14F  2017-03-08 17:51
(唯掌灯者最从容镇定)
暴力不能解决矛盾,但能解决产生矛盾的人

菩提老祖

B15F  2017-03-08 18:01
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
那红色到底是好人还是坏人呢

kaite

B16F  2017-03-09 20:35
(有三分之二是认真的)
“移情”能力为零的白痴