• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

抖m一枚

感觉现在里番的质量越来越差了

以前的监狱战舰、魔界骑士之类的现在看质量还是相当高,现在的画风又渣,帧数又低,看着还不如看本子。不知道大家是否有同样的感觉

托雷

阿鲁

B2F  2017-02-08 19:44
(切忌一时心血来潮)
还好吧,里番也有比较实用的
不过本子确实比里番好看

dk

去年对魔忍还好

霜翼零羽

B4F  2017-02-08 19:47
(脑子是个好东西。)
电波对上了,现在里番质量每况愈下啊,特别是那什么女王蜂公司(好像是这么翻译),完全是ppt的节奏

热情巴士

业界良心 ばにぃうぉ~か~,好像快发新作了。

阿鲁

B6F  2017-02-08 19:51
(切忌一时心血来潮)

回 4楼(霜翼零羽) 的帖子

Queen bee?他们做的里番都是动态漫画,发电的兴致都没了

芒钩

B7F  2017-02-08 19:52
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
只是你不是适合现在的口味了而已。以前还没有有什么大鸡鸡美少女呢,像[Teamおと♂デリ] オトコのコ♂デリバリー 更是开了动画㚻片的先河。要是好这口的人肯定觉得现在好啊。
但我还是喜欢无颜之月、机械女警这种突出剧情的

司空无我

B8F  2017-02-08 19:53
(万象皆空何曾有我)
我都不记得我有多久没有追里番了。。。。   

舋仁君

B9F  2017-02-08 19:55
(坐等更新)
对口味就看

浮云

你拿这种经过时间检验的精品和每月这么多部的量产品比较不公平啊,你要以年为单位来看

Bakura

动画的制作成本与漫画和黄油比起来要高得多。当然最根本原因还是日本的经济衰退和市场萎缩。

ijiu

世道艰难,人心不古!

莎烏拉.仮

B13F  2017-02-08 20:01
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
日常业界药丸。

幻系魔法师

我还是很喜欢晃晃监督的 海贼的...

叶藏kaze

以前的里番质量比现在高多了

8f32dad6

B16F  2017-02-08 20:04
(kill4002)
有没有什么画风好的,啪啪啪戏少的剧情不错 的里番,20世纪的就别推荐了,基本知道

菩提老祖

B17F  2017-02-08 20:05
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
可能是制作里番赚不到什么大钱的原因吧

8b5cf2a9

旧番看多了,知道的套路多了,看新番有点索然无味,但有些新番的画面挺唯美的

桐乃喵

B19F  2017-02-08 20:15
(maxcid)
主要是现在里番不攒钱吧,没人愿意投资,而且新番还一下子就有下载,里番还搞毛么

雪语者

B20F  2017-02-08 20:17
(诶哟)
西川贵史监督的里番我觉还不错啊,我就喜欢这种快速动作的……2月蜘蛛女郎要来……

圣人惠の胖次

卅,反正总觉得最近的里番不对口,本子也只喜欢鬼月老师这些个的

扶她扶她

B22F  2017-02-08 20:22
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)
然而现在一个月感觉就一部两部能用来施法

e15a1468

不看的路过

芒钩

B24F  2017-02-08 20:23
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)

回 4楼(霜翼零羽) 的帖子

放課後Initiation 和快乐依存症也是queen bee的作品啊,这两个都挺好撸的

Fuckadmin

质量下滑是趋势,没见就连魔界骑士的三四集明显比一二集质量差了一大截吗

5eb9fa0a

当初记得监狱战舰还有黑兽前两集真心良心啊,比大部分新番都可以

幻觉

QB社和poro简直毒瘤万年一张脸

某7

B28F  2017-02-08 22:34
(人类的精神食粮大多都是谎言。纯粹的真实就像纯粹的氧气一样令 ..)
你看南泽十八都不出片了

花式撸管

也可能是你能力越来越差了?

SS

最近的里番的确都提不起胃口,电脑了收藏的还是一堆旧番,水着彼女,~堕天使たちの囁き~,这些。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go