• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

想在赖光妈妈胸上睡觉

B1F  2017-01-20 11:30
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
静一点才好

严肃的头像

官采不许,私采给谁?

月皎花娇

B3F  2017-01-20 11:32
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
这两年经济萧条而已,大家都不景气,看明年了,在这样估计破产关店的不会少,(今年雾霾严打,各大厂都放假,五金涨价,粮食有可能也要涨,日子过的难啊)

小米

B4F  2017-01-20 11:37
(0v0)
感觉没什么要过年的气氛

97997xx

我的思绪在停在2016

秋叶之路

还有7天啊,不急。
而且我刚刚去超市买纸的时候人挺多的啊,排我前面那哥们直接就是大包小包买了600+东西

虚吾伊德

B7F  2017-01-20 11:52
(到底谁才是异常者)
昨天去趟家乐福买点零食,收银处人挺多

影缝余弦

本人坐标沿海二线城市,除了夏天和秋天这些气温高的时候,其余时间到了晚上9点左右主干道上的商城和商店基本都关门了,路上人也没不多

102f0c43

我们这里天天展销会人山人海!你从哪看到没什么人啊?瞎扯淡

野兽先辈

我这破地方好一点,跟以前一样,就是春运回老家人特别多

触手x黑叔

B11F  2017-01-20 12:12
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
确实今年人比较少,气氛不太好,只能说经济萧条,远没有官方数据写的那么欣欣向荣,特别是自家或朋友开公司的,这三年可以说是经营惨淡,只能说勉强饿不死,基本没什么余钱

天空之梦

B12F  2017-01-20 12:22
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
今天年集人很多

枪开别长队

B13F  2017-01-20 12:34
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
平平淡淡才是真,过个年跟打仗似的多烦躁

桐乃喵

B14F  2017-01-20 12:38
(maxcid)
经济下行,都不愿意出街消费了吧

9d58154b

这几年都这样啊。。。小城市应该感受更明显吧

62648cd5

大家都在淘宝上买东西..实体店没什么前途...

我这路边卖年货小吃等的小摊贩一直很多...

呆头呆脑

初一去大街上那才真叫萧条

B18F  2017-01-20 14:04
(我已经达成终极成就——FLAG等身。)
其实从好几年前开始,我家的年货采购啊,守岁拜年之类的活动就已经流于形式了……想要什么平时就买了,平时买不起或者舍不得买的,过了年也照样舍不得。而且都喜欢网购……而且天又冷又有雾霾……
至于经济……经济真的不太影响买东西的人数的,穷就买便宜货,富就买高档货……

PS:之前看新闻说中国今年的快递总量突破300亿,我吓了一跳,人均20+?我和我爸加起来1年才用了五六回快递,然后……我在老爸授意下“偶然”翻了翻我老妈的网购记录……
好吧,把我和我爸还有我爷爷奶奶的人均快递数目都补齐了……

喵式

B19F  2017-01-20 14:23
(如今车道依旧在,不见当年老司机)
成都的表示自从有了限制烟花爆竹的命令之后再也没感受到春节的味道了,好怀念以前啊

小游v

小城气氛还可以啦

irlsd

B21F  2017-01-20 15:04
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
看地点,看位置,人多的地儿还是热热闹闹,但是基本盘就那样,你懂的   

感觉现在新年都没怎么买东西,要买的平时都买了
城里没人很正常啊,大部分都回老家了吧,现在城里的外来人口都挺多的

kaisa炼

B23F  2017-01-20 15:28
(宅宅宅宅宅)
妈的我刚参加招聘会,还没挤进去就被挤出来了 ,萧条毛,没过年的气氛罢了

斧乃木余接

B24F  2017-01-20 15:30
(~~~)
这几年都这样,虽然我不喜欢鞭炮的吵闹,但过年还是希望热闹一些

sdad2233

B25F  2017-01-20 15:32
(!!!!!!!!!!!)
别想多了

只是玩玩

每年我这边都是这样很冷清的大街上没几个人,晚饭过后大街上连鬼都没有。

MyACG

经济萧条而已,全世界都这样

mikkis

B28F  2017-01-20 17:59
(onlyux)
萧条个JJ,理个发等了2小时

流浪鱼

B29F  2017-01-20 18:01
(鱼)
看地区

没声音了哟

B30F  2017-01-20 18:01
(非知之艰,行之惟艰。)
没觉得,身边各种回家过年的,好几个朋友视频聊天时,外边都挺热闹的~

你觉得冷清,可能是近10年不怎么让放鞭炮,然后小孩子也都变宅了不愿意往外跑的原因?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go