• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

音华羽

GF  2017-01-16 14:51
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

我觉得我是克耳机的命,都丢了三副耳机了mmp!

还全是苹果原装耳机我c!
第一副是做地铁的时候丢了,那是我妈的苹果手机她不怎么用耳机所以送给我的,就这样丢了
第二副是我爸的苹果5的旧耳机,比较脏发黄了但质量还是很过硬的,不知怎么的莫名其妙就丢了,我还因此郁闷了好久。
第三副是最近丢的,这是去年过年的时候我远在深圳的表弟跟着幺幺回四川来团年,他送给我的我在丢了两个苹果耳机后其实已经发觉自己有点粗心,而且老是丢耳机。这次是在请保洁公司打扫卫生完了之后,我晚上睡觉之前突然想补番。结果莫名其妙找了很久找不到耳机,第二天又起来早还是找不到于是我真是服了自己的粗心大意,唉!
照理说我是很重视耳机的,因为经常一个人散步出去吃饭的时候都喜欢带着听歌(单身狗特征之一)但就是这样朝夕相处的lao同po伴我居然到晚上才发现她丢了
这TM是我最后一副耳机!早知道自己粗心大意所以一直呆在抽屉里的我新手机的原装耳机,呆抽屉接近一年的终极备胎耳机再搞丢我tm一枪崩了自己

工口狂魔

机不离身,耳机我一般都是用到坏掉
去年贪图小便宜艹爆了三个某宝水货。。。后来刚好跑步需要买了个质量好点的用到现在
想过阵子入手个新的,我朋友一直跟我吹好点的煲机后听起来真的不一样,想试试

小傻君飒

B2F  2017-01-16 14:57
(逝者安息 生者坚强)
我有一句话不知当不当讲 我觉得你还会丢     

B3F  2017-01-16 14:58
(gfdf)
楼主你还是买一箱吧!我看你还会丢的
楼主你这么回贴是在作死,你这样一楼一楼的回会被夫子砍的哟

音华羽

B4F  2017-01-16 15:00

回 1楼(工口狂魔) 的帖子

我的耳机从来没有寿终正寝过全tm是丢了的 好不甘心啊沃日    感觉自己这粗心的毛病没得治,发个帖立个flag督促一下自己。我最后一副耳机真的不想再丢了,心累

月下起舞

B5F  2017-01-16 15:00
(不想写)
万元以下听个响,赶紧买个土豪级的,保证把你自己丢了耳机都舍不得丢

音华羽

B6F  2017-01-16 15:01

回 3楼([假面骑士] 性学家-鲁迅) 的帖子

你和2楼是串通好了的吗 我要打破你们的诅咒

dcdf4aa4

虽然手机是苹果但耳机老铁的ckn70,因为买的时候送了个耳机包所以养成了每次听完扔包里的习惯

拉尔

坏的旧耳机自己焊的

p

B9F  2017-01-16 15:18
(love & peace)
便宜的多囤点

帕琪控

我的耳机是右耳老坏

零酱

B11F  2017-01-16 15:40
(摸鱼,别问了)
我基本三个月换一个
不是扯坏了,就是有一个没声音
好迷

音华羽

B12F  2017-01-16 15:54

回 11楼(零酱) 的帖子

我表弟送我的那个耳机用了一年丝毫没有任何故障,音质还贼好。。。。丢了!气死我了

我是肉便器

快过年了 旧的不去新的不来  

叔不信上帝

耳机用一份,备5份备份

舋仁君

B15F  2017-01-16 17:32
(坐等更新)
很少用着东西 说实在

冒雨

B16F  2017-01-16 19:23
(你还没有设置个性签名)
我感觉是应该你的耳机不够贵··

jm7894

普通耳机一年换一个,消耗品,丢了别太痛心

e15a1468

就家里用

迷茫罗小黑

B19F  2017-01-16 19:42
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
伊奥斯金属耳机就10元,好使

同三副,两个耳塞一个头戴,有个是苹果原装,都™有一边不发声。

42a7e268

买个耳机包和耳机架子。就好很多

守夜人

卖贵的

sirvere

为一副耳机一枪崩了自己

汉堡神棍

买个好一点的耳机,准备个耳机包

好戏开场

B25F  2017-01-17 10:44
(屌爷之心,自以为江山永固,世界无敌,没用没用!)
我连IE60都丢过

3rd

B26F  2017-01-17 11:02
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
耳机是消耗品,赶紧tb一个

B27F  2017-01-17 11:26
(Dreams are the seedlings of realities.)
EarPods丢了不心疼啊 换副好点的耳机就舍不得丢了

AutumnLoong

3个其实也不算多

问天邪

B29F  2017-01-17 11:42
(要来块切糕吗?)
买一个比手机还贵的耳机,应该丢不了

音华羽

B30F  2017-01-17 12:27

回 27楼(‎) 的帖子

EarPods是原装苹果耳机的意思吗?我就觉得这种耳机最棒
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go