• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

45cf1672

大家相信黑暗仪式吗?本人感到怪怪的

昨天我去初中的同学会,大家聊聊,谈到初一同学都来齐了吗时,死党都说到齐了(初中的死党都到了),但是还是感觉少了四个人,我们死党应该是10个人(4男6女的)为什么是2个女的,6个人而已,那四个人名字相貌都想不起来了,我还查了当年的照片,联系录。就是没有,但是我的脑子明明有印象的,我问其他人,他们都说有的,但是就是记不起来。我记得她们很喜欢玩黑暗仪式游戏的,她们的游戏方式我都还记得,用一个画好的魔法阵,然后念念有词的,我还记得她们提过完整的仪式是要大量的血和什么的,仪式咒语是(我的愿望,光明力量薄弱的降魔时,被封印的黑暗门无法开启,吞噬黑暗的伟大力量,请聚集在现世,赐给我力量,实现我等真切的愿望,等愿望实现后,我们会很乐意地献上我等性命,,以血的证明与我等立下契约,召唤)解除契约的仪式咒语是(遵循自古流传的黑暗规则,以血的契约制裁我,我不会期望伟大黑暗的慈悲),黑暗仪式在晚上一点钟进行,要四个人献上自己的血,那时在我的学校很流行这游戏,听说能实现愿望,很多人玩的,现在想想怪怪的,有谁的学校玩过这游戏吗,有人献血玩的吗,有的话请说说完成仪式后有什么情况,我印象中好像是有白光的,记忆很乱,有人玩过记得清楚吗

世界

想到了世界奇妙物语里面有一集,十年后的同学会.里面也是类似的内容

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只是母控㋮

可以用精液代替嗎  

45cf1672

回 3楼(只是母控) 的帖子

你去试试看

sayounara

真可惜……我们这穷地方,不如城会玩……初中的时候连班花都没。

一拳打死熊

B6F  2016-12-31 22:04
(卖萌不是罪)
为什么一股浓厚中二的气息

45cf1672

回 6楼(3fb1b185) 的帖子

那时是初一,中二年纪,

B8F  2016-12-31 22:13
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我还以为我们黑暗兄弟会暴露了

我想

你确定这不是中二?

治愈暴龙兽

B10F  2016-12-31 22:29
(灰常感谢)
可以说城里人真会玩吗!? 好中二

SilverM

B11F  2016-12-31 22:31
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
玩玩就算了,谁当真谁SB

祈殿九

B12F  2016-12-31 22:34
(のりものはだいじなのだ)
真的不要乱玩。。

英灵殿

世界各地广泛分布着撒旦教
黑弥撒也见怪不怪,不用费劲去上什么影子网络暗网地下网络
沿海地区比较猖獗,尤其广东那边
说起来跟三大教比起来也算是小团体了,不过据说世界各地政要财阀也有教徒渗透
不过说起戕害心灵这一点跟绿教是差远了,至少他们一年也活祭不了几个童男童女

P.S 至于楼主说的这些人不过叶公好龙罢了,真的让他们献出自己的器官肢体甚至是生命做祭品一个个跑的比西方记者都快

九阴争茎

B14F  2016-12-31 22:44
(真可怕,连雾霾都能洗地)
突然想起了北见丽华

花开岭上

B15F  2016-12-31 22:51
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
不信

爽歪歪

2017愿望女票
本帖最近评分记录:
  • SP币:-100 恶意灌水

天空之梦

B17F  2016-12-31 22:55
    (我又回来了,虽然生活已经改变了。)
    不相信   连神存在于否我都不知道 这仪式类的东西怎么出现呢

Führer

B18F  2016-12-31 23:07
    (Malo esse quam videri bonus.)
    哥特少年啊

外国电影里也有这样一群人,相信黑魔法,没事儿就聚在一起搞神秘学研究搞神秘仪式

B19F  2016-12-31 23:18
    (1234567)

回 8楼(红色) 的帖子

silence,my brother

j

你可以搜搜猩红女士事件

flitter22

B21F  2016-12-31 23:58
    (flitter22)
    可能她们的愿望实现了,被抹杀了而已,不需要太担心

zwixt

心理暗示占很大成分吧

苛刻修

尸体派对

AKUMA荧惑

B24F  2017-01-01 00:51
    (路过的)
    这个东西太中二了,建议你玩完老滚5.里面有好多这种黑暗的故事

我是谁

说的是中文?
    是中文应该就是图个气氛了……
    是拉丁文或者英语看看魔法阵用什么画的画成什么样,素材准备的怎么样,都符合的话起码自己心里能过得去
    我初中借了两本黑魔法类的简单教程(未翻译的),除了借助月光让人安眠好像有效果以外都是一笑而过23333 (主要是手头只有迷迭香精油其他的不好做233)
    现在我连咒语的三要素都记不清了……
    记不得只是因为她们没什么存在感你们忘了吧……初中除了常联系的几个人以外其他几乎忘得差不多了,要说诡异也很正常……我找到了毕业照片但是有几个我就是想不起来,同学录里也没有他们……还有……说不定不是你们同班的……和咒语力量没什么联系。别想太多吓自己……
    别以为和血有关系就一定很恐怖……不按方法来最多引来破伤风
    开头不说愿望,不说许愿的神名,瞎jb说代价,你们这样让神也很为难啊……不知道你要什么,不知道你向谁求,你还不打算给贡品……

jm7894

我觉得这种很恐怖,一般不能证明其真假

pwp

记得太清楚了,反而影响真实性,下次写文记得咒语只记得片段

51153cb2

吓人

anu

就是啊你怎么可能把咒语记得那么清楚。。。

雷塔斯

B30F  2017-01-01 05:15
    (啃苹果的御主)
    以前那个法国大预言家说天朝大部分区域有结界一样的防护罩,如果是真的估计魔法阵召唤什么的可能在天朝无效吧?而且说的是中文?这让我想起了电视剧我讨厌的侦探,她们召唤外星人被吐槽说日语外星人听不懂
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go