• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

番茄炒鸡蛋

GF  2017-01-08 14:08
(wusagi.pw 在线本地漫画下拉阅读器!)

【20170112更新移动端】你们都用什么看软件看本子呢-续【我做好啦!网页版下拉式本子阅读器】

接上一篇
http://bbs.north-plus.net/read.php?tid=275679

今天早上又起来P了下网站的Icon图

所以是刚刚新鲜出炉!不管多少文件夹多少图片!直接拖进去就可以下拉看!

域名是 usagi!兔子!直接打开就能用!
为什么要加个w啊,没办法啊。。习惯这么读而且也注册不到usagi

http://wusagi.pw/

功能目前支持预读图片、自适应宽高、更改背景色等,在右下角有设置

有任何bug请通知我!!我正在改进!为了单手看本子,我会尽力的!

更新:
20170108:
晚上6点:正在测试更新滚动条平滑度和滚动步进

20170109:
新增加平滑滚轮步进!刷新页面就能获得新功能!

如果觉得一次性滚动太少可以选择一次滚动160px!
也可以开启平滑滚动(实验会卡!)
如果设置没显示这些请刷新!

20170111:
支持直接读取zip和rar啦!!
研究许多天!github是地球人的骄傲!

20170112:
现在移动端也可以使用啦!
但是受限于文件夹选择,大家可以多使用压缩包!支持RAR和ZIP!

预览

B1F  2017-01-08 14:15
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
呜...我都是用美图看看直接幻灯片播放的,这有利于锻炼我强壮的右手

过期的中二

试了一下,做得挺好的,反正比我学计算机的强,不过图片太大了,看本子什么的还是半屏好一点

挖了灬窜窜

B3F  2017-01-08 14:39
(只是个单纯求物的小白)
仿佛回到了那逛网站的年岁

mikumiku

B4F  2017-01-08 14:56
(懒懒。。)
手机好像不能多选图片

eso2Miej

需要上传本地文档到服务器端吗?

会产生网络流量吗?

断网状态下能用吗?

最大支持图片数目是多少?

可否做成本地程序,比如UWP之类的?

跳动到指定页数的功能貌似没有?

最后需要压缩包支持,这个很关键

看板娘得换,说是兔子结果搞了只猫上来,味道不对

番茄炒鸡蛋

B6F  2017-01-08 15:26
引用第5楼a2bcffaf于2017-01-08 15:13发表的  :

会产生网络流量吗?

断网状态下能用吗?
.......

不用

会产生网络流量吗?

就是本地看的。。不关网络啥事啊。。

断网状态下能用吗?

你断网能上就能看。。= =

最大支持图片数目是多少?

看你内存。。想扔多少进去扔多少

可否做成本地程序,比如UWP之类的?

昨晚有测试过,可行

跳动到指定页数的功能貌似没有?

都会有的

最后需要压缩包支持,这个很关键

压缩包测试过了。。可行,但是还没放上去

看板娘得换,说是兔子结果搞了只猫上来,味道不对

这是点兔啊= =

番茄炒鸡蛋

B7F  2017-01-08 15:44
引用第4楼a260f752于2017-01-08 14:56发表的  :
手机好像不能多选图片

额。。暂时没有做手机端的适配啊。。
感觉手机端看图应该不麻烦。。

如果真要试试的话,安卓目前只能用QQ浏览器或者苹果IPhone的

没办法啊。。安卓这小婊砸居然原生不支持多选标签。。不知道咋想的

而且如果真的要的话,我也不会让你这么一张一张选图片的
我会做成选文件夹选择。。

让手机端支持也挺简单的,问题是有么有这个需要。。

月桜

B8F  2017-01-08 15:45
(月桜)
不错不错,支持下   
就是有点小卡..

SoulDRoul

B9F  2017-01-08 17:01
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
ehviewer,挂个免费vpn,直接上e绅士,还可以自己找tag
绅士道没法用啊……

Saya

B10F  2017-01-08 17:11
(头像画师深崎暮人)
厉害,这么快做好了
不过我用Honeyview,显示器竖着或者用平板体验都很好

f37a456a

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

番茄炒鸡蛋

B13F  2017-01-08 17:30
引用第10楼2b2e3fd1于2017-01-08 17:11发表的  :
厉害,这么快做好了
不过我用Honeyview,显示器竖着或者用平板体验都很好

虎之穴2016年度排行在召唤我

平板我也有啊~但是下本子不方便

显示器竖着看确实很棒,但是我平时还得工作,可能的话我会重新买一台。。。

因为今天看了政宗君的复仇,被里面的网球超短裙诱惑到了

直接开了tony的网球 一发失误里番版占了整个屏幕看,但是感觉远远不够!
我需要更多!!

苏然

都是用照片查看

ssddr

习惯用ACDSEE

番茄炒鸡蛋

B16F  2017-01-08 17:37
引用第1楼55e72b86于2017-01-08 14:15发表的  :
呜...我都是用美图看看直接幻灯片播放的,这有利于锻炼我强壮的右手

我之前也一直是用美图看的!
但是呢

这里涉及到了一个很重要的问题,我反而是左手更加强壮!

因为右手都在摁鼠标~

所以你们难道都是用左手操作鼠标,右手做女朋友的吗

我的女朋友是左手哦!

pwp

吼啊,可以参考下我现在用的MangaViewer,我觉得和楼主想法差不多

http://blog.2baxb.me/mangaviewer

起名真麻烦

B18F  2017-01-08 18:26
(懒)
66666,技术宅拯救世界啊。可惜还是手机看好点,电脑不方便啊   

番茄炒鸡蛋

B19F  2017-01-08 19:54
引用第17楼a4fe6684于2017-01-08 17:45发表的  :
吼啊,可以参考下我现在用的MangaViewer,我觉得和楼主想法差不多

http://blog.2baxb.me/mangaviewer

非常感谢!这个对我帮助很大!

我正在改进步进和顺滑滚动!这个对阅读体验很重要!

果然还是人多力量大啊!

八嘎八嘎

B20F  2017-01-08 20:37
(我有一个ACG聊天吹水群)
感覺好厲害

lIIllIlIlI

可以把本子扔到nas或挂在路由器下的硬盘上,开启dlna/Samba/ftp共享,平板用支持此类协议的软件(比如文件管理器)打开就行了

玛雅文明

B22F  2017-01-08 22:24
(人生啊 好纠结)
是否可以做成本地软件?(万一哪天网站挂了了呢

这种阅读方式以前一直再找 都感觉不是太适应 楼主的做的不错 用着很有感觉

zhl13

B23F  2017-01-08 23:45
(你很过分)
好用,希望有本地软件

乳摇の巫女

支持下,技术宅。

aotf16640

B25F  2017-01-08 23:56
(解压码: blood elegy)
支持的說
從前都是用看圖王翻本子

终之空

B26F  2017-01-09 03:08
(抑制黑波动的源头)
试了一下,满顺手的,但是发现打开过宽图片时,图片的最大宽度会被缩小为屏幕宽度的1.5倍,不知道是不是LZ有意而为之?总之是个好东西,感谢楼主

南极殿下

B27F  2017-01-09 04:47
(NTR一生黑)
支持一下,虽然我是用手机看全页的

番茄炒鸡蛋

B28F  2017-01-09 10:52
引用第26楼aa586ade于2017-01-09 03:08发表的  :
试了一下,满顺手的,但是发现打开过宽图片时,图片的最大宽度会被缩小为屏幕宽度的1.5倍,不知道是不是LZ有意而为之?总之是个好东西,感谢楼主

图片的最大宽度是根据你的电脑屏幕计算的
如果屏幕大的话 宽度大于1280,则显示1280的宽度,否则1024

如果不想自动缩小的话,可以到设置那边关闭,刷新一下页面就可以了!

番茄炒鸡蛋

B29F  2017-01-09 10:58
引用第22楼1ac53eec于2017-01-08 22:24发表的  :
是否可以做成本地软件?(万一哪天网站挂了了呢

这种阅读方式以前一直再找 都感觉不是太适应 楼主的做的不错 用着很有感觉

谢谢!我刚刚在设置里新增了滚轮步进!可以一次性滚很远!应该更加顺手了!请试试吧!

Felinae

好厉害,大神们好厉害。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go