• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有149人参与本次投票 发起于:2017-01-09 13:11 至 2017-01-16 13:11 结束
1.健身是什么.能吃不...有空我不会看看漫画玩游戏睡觉撸管啊..笨蛋 27 票
2.曾经考虑过,但没有实行...再说没有妹子健身有啥用.给谁看啊? 52 票
3.打算在三个月内尝试一下健身.男人当然要有一身肌肉.要不难道永远当宅男不 49 票
成? 21 票
(本次投票已结束)

62648cd5

准备健身,顺便问下大家对健身的态度是什么

到了新的一年了,是时候挑战下自己了.
----[有空没事做就睡觉玩游戏看漫画多自由啊,玩什么健身@6@]

之所以会有这个动机,完全是因为昨天自己给自己剪脚爪子的时候,发现相当困难..原因很简单,腰围中的一圈子肥肉成功的妨碍了我的弯腰.!!!!

再照着镜子一看,水桶腰/大象腿...本来自己的脸就长得对不起国家对不起人民,对不起全贴吧的同好....加上这手短粗腰的身材..
像极了西游记中的猪八戒....[喂,大话西游4的剧务组吗? 猪八戒的主演我当定了~~~]

NO________________!!!!! @0@

再想起以前老妈嘲笑我的胸部像女人一样__@@
满满的全是泪啊~~~可恶..真是忍不下去了...

-------[侮辱我的身材,还侮辱我男性的自尊~~老子跟你拼了!!]

为这事我曾经跟我弟弟商量过...他看了一眼他自己的身材[---同样也是猪八戒主演替补]
以无限同情的眼光看着我.."老哥,我和你的肥胖基因都是天生的,别费力气了...还有...药不能停啊~~" @#@

可恶,我让你看看什么叫执着-------!!
过三天我就买一对哑铃...练上三个月,练出完美的八块腹肌...[不....六块吧...不...四块吧?]

总之,我要灭了这腰上的一圈肥肉给弟弟你瞧瞧..

我先测一下腰围是多少...嗯.是110厘米...我要努力~!!!

诸君,请帮我记录下光荣的瞬间~~~2017年1月9日......
bblong002的健身作战..开始!!!!

----在这之前,我先吃碗大号肉丸面填充下能量..听说健身这活是很需要能量的...

飞翔的翅膀

曾经为了一身肌肉好撩妹的我去了一个月的健身房。我告诉你,健身贼JB累

夏洛特

健身不难 难就难在坚持了 越练越怠惰!

重温城堡

B3F  2017-01-09 13:43
(嘿嘿嘿)
健身要么有非常强的目标/目的驱动,要么有朋友一起搭伴练,要么就是真爱,否则很难坚持出效果。更难得是对身材的保持。

大学健身了 3 年多,后来就很难有那么长时间的坚持健身了~

irlsd

B4F  2017-01-09 13:58
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
肌肉兄贵不用想了,不过减肥我是有诀窍的,在升格为魔法使的那一年,我一口气减了30斤

B5F  2017-01-09 14:12
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我要是一身肌肉我就不想活了 毕竟每个人审美不一样,我最讨厌肌肉男,看着就没脑子

咸鱼

原来坚持过一年,后面慢慢就落下了,一天得拿出两个小时,重点不是累,机械枯燥又无聊,强度都是次的,能坚持下去我是真的佩服

舋仁君

B7F  2017-01-09 14:43
(坐等更新)
难在坚持

素良的忧郁

B8F  2017-01-09 14:56
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
习惯而已,如果3个月里真的每天都在做,那就跟每天施法一次那样,不做不舒服

雾亥

坚持21天就会习惯了

苏然

流线型还好

丸呑

B11F  2017-01-09 15:30
([sell=0]0[/sell])
楼主可以尝试一下室内锻炼的项目

wbsbtzsya

B12F  2017-01-09 15:49
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
健身不难 坚持难 hope you get what you want

MXmicon

B13F  2017-01-09 15:51
(近系漫控)
想锻炼,可惜太懒也没好的项目

淫油湿人

B14F  2017-01-09 16:43
(脱缰的野驴)
健身不难,本人健身爱好者。距巅峰体重已下降13公斤,脂肪变肌肉。
坚持1个月后不健身还不习惯不爽呢。
最重要的是健身后明显感到精力更加充沛,没再得过什么大小病,外貌也变帅了不少,搭配上套好衣服能明显感受到路人的眼光,这感觉讲真不赖。
在中等程度以前的训练可以完全不需要去健身房和器材,徒手训练就能达到理想的效果。
减肥阶段注意饮食,多做有氧运动,甚至只用坚持跑步就行。
推荐个app:fittime。
多看两本健身原理的书,掌握了基本原理和注意事项,持之以恒效果很明显的。

北斗YOYO拳

单纯减肥的话控制饮食比健身管用,想练MAN的先要看看自己有没有毅力,免得办了年卡季卡又浪费了

玛丽

健身这个东西,减肥后再增肌比本身特别瘦然后增肌容易多了,这时候胖子的优势就显现出来了(苦笑),因为一个人肥胖首先就说明这个人吸收好,在大量的有氧运动同时配合器械训练加上合理的饮食效果明显,增肌本身就是七分靠吃,三分靠练。反正我当时太瘦想增肌去健身房练了三个月没坚持住,就算每天吃牛肉蛋清吃到嗓子眼,练到直不起腰,效果也太微弱了,弱到让人没有信心坚持下去。。。。就因为吸收不好

纸娃娃

没死就行了嘛

T4nor

……想去,但是又不想碰见太多的人 【交障死宅

菩提老祖

B19F  2017-01-09 18:26
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
健身的关键在于坚持 日积月累 实际中少有人真正做到

迷茫罗小黑

B20F  2017-01-09 19:34
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
你还是先减肥吧

驭灵师

B21F  2017-01-09 19:49
(对于骚妹子当然要淦爆她啦)
天天打篮球练跆拳道,这样的日子过了7年,还是什么肌肉都没长
现在没锻炼就开始长膘了

名字很难想

B22F  2017-01-09 19:51
(这个ID真的是当时乱取的)
减肥和增肌是两回事啊。减肥是减少脂肪和赘肉,增肌是会增重的……
而且超重(甚至只是略微超重)的人不建议进行高强度的训练的,否则对关节损伤很大,最后得不偿失。
先简单跑跑步、举点轻量级的铁,到有疲劳感就差不多了。减肥一天两天是不会出成效的,最少也要半个月一个月。
而且单纯减肥的话控制饮食效果更好……不需要你每天吃素,三餐注意不要太暴力,饭后散散步或者站一会,不需要刻意锻炼就能瘦下来不少了。

pwp

健身是一门很深的学问,大部分人自己玩那种只能叫锻炼

4de540d2

完全可以,就是训练的时候很难过,3分练6分吃,还有1分是休息的
过来人经验

albers

B25F  2017-01-09 20:38
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
健身第一天是给别人看的,一礼拜以后就是为你自己坚持了。心里有一点懈怠训练量就开始减少,时常不去。

62648cd5

引用第5楼55e72b86于2017-01-09 14:12发表的  :
我要是一身肌肉我就不想活了 毕竟每个人审美不一样,我最讨厌肌肉男,看着就没脑子

== 呃..请问你是女生?

我又不是想练出健美先生的那种..只是想把多余的脂肪给灭掉而已...

62648cd5

引用第14楼c6baec35于2017-01-09 16:43发表的  :
健身不难,本人健身爱好者。距巅峰体重已下降13公斤,脂肪变肌肉。
坚持1个月后不健身还不习惯不爽呢。
最重要的是健身后明显感到精力更加充沛,没再得过什么大小病,外貌也变帅了不少,搭配上套好衣服能明显感受到路人的眼光,这感觉讲真不赖。
在中等程度以前的训练可以完全不需要去健身房和器材,徒手训练就能达到理想的效果。
减肥阶段注意饮食,多做有氧运动,甚至只用坚持跑步就行。
.......

== 谢谢指点.我这就去找这个APP...

我弟弟也是天天坚持跑步啊.怎么不见他瘦下来?...估计是饮食问题

均临

B28F  2017-01-09 22:01
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
已经练了半年了,跟着宿舍另外一个练了一年多的一起练的,由于有人带着练,少走了很多弯路,感觉还是有点变化,起码胸肌和二头三头都能看见变化,胳膊粗了,胸肌也变厚了,体重增加了十几斤 hhh
我们学校健身房有个大神背阔肌很发达,肩很宽,整个上身呈倒三角,但是长了张娃娃脸,嘿嘿嘿 不过人很man的,比那些瘦比娘炮小白脸不知高到哪去了 恕我直言瘦比全是半残
另外,健身贵在坚持,我是一直被室友拉着去的,没人陪的话我估计两个月都坚持不了,我很佩服健身房里那些一个人也练的很厉害的人,牛比
健身三分练七分吃,为了促进吸收效率最好是买蛋白粉,蛋白粉这个东西副作用基本为0,日常饮食忌油腻,多蔬菜多米饭和高蛋白,适当加餐,如果要再增加效果可以买氮泵之类的药(这个只是增强效果,对身体并没什么卵子副作用)搭配有氧运动(骑车,长跑,游泳)减脂增肌效果很好,注意健身一定不要熬夜且必须保证睡眠质量,睡眠时间在8小时以上,整天熬夜撸撸撸还健个几把身,等死吧
想要看见成效的话肥宅两年起步吧,第一年减肥,第二年增肌,一步登天是不可能的,练了你才知道健身有多难
还有就是多看书,我跟室友没事就去图书馆找健身方面的书看,学习大神的健身,饮食方面的经验,少走弯路
最后,祝君成为一个真正的MAN

jkljkljkljl

好,很好

B30F  2017-01-10 06:41
(人亡)
先控制饮食不要太过油腻高能高钠。
注意坚持(这很难)。
要按照自己的情况安排健身项目,注意肌肉休息。
注意睡眠质量。
建议多问他人,多找资料,不要尽信。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go