三司绫濑

黑5买了个Chevereto图床正版程序顺搭了个图床,欢迎大家来测试

//2016年11月30日 22:20:44

妈的!总算好了……该死TMDHosting,我想存些视频都不给,直接封我的虚拟主机……
等TK回复也慢得要死了,之前发TK问问题还几分钟内就回复,现在犯一下错就隔天回复
真想爆粗的说
……不过现在总算好了,下次也不作死了,果然虚拟主机限制就是多,要不是买Chevereto图床正版程序,谁他妈稀罕你的垃圾虚拟主机啊
CNMMD
F@ckkkkkkkk

//2016年11月29日 22:40:28
今天楼主我作死了……所以导致网站被禁……请等待恢复

咳咳,先不管解析的P事,切换一下心情来介绍一下黑5搭的图床吧

首先还是先说明一下图床吧,Chevereto图床程序样式基本如上了

网站:https://pic.acgnh.us/
注册链接:https://pic.acgnh.us/signup
注意:QQ、189邮箱已测试接受不了邮件,请使用其他的136、新浪等国内邮箱或建议其他国外邮箱来注册。
PS:实在无法收到邮件时就发邮件到[email protected],并带上用户名,让我在后台里设置一下好了

说明要点
1、本图床免费使用,但不保证图片永久存储,请上传图片之前先备份一下自己的图片
2、如无特殊情况,能正常使用1年,当然1年后还正常的话我会续费继续使用
(特殊情况可能有流量过于庞大、网站负荷太大、站点被D和域名被墙等等的特殊情况)
3、10M图片大小上传限制
4、虽说无限流量,但到日流1T那样就恐怖了……所以目前先限制1k注册用户
5、由于用的是WEB虚拟空间,因此性能方面可能差了点,CPU、I/O负荷太大情况下可能得关站了……
6、服务器IP是Vultr马甲的Choopa日本节点,应该流畅点的了(但如有特殊情况可能需要上Cloudflare CDN节点了)

嗯,就这样吧,目前还是测试阶段,大家就先玩玩看吧    

好了,那就到我一如既往的废话时间
今年黑5都没什么干货……
只看中3个VPS提供商的VPS而已
1个下单到现在还没付款
1个下单结果说我诈骗退款了
1个下单成功买了……但联通PING延迟值惨无人道……

(PS:图里显示是原价)
但基友突然推荐了我一下买Chevereto图床程序,黑5半价28美元
还送个1年TMDHosting WEB虚拟空间和1年域名

……嘛,虽然实际上是买1年TMDHosting WEB虚拟空间,送Chevereto图床程序
但我可是冲着Chevereto图床程序买的呀,而且WEB虚拟空间什么的那么垃圾的东西谁要啦

但28美元还算便宜,于是就买了w

……虽然中途出了不少问题,但那也题外话了
有兴趣可以去看看这贴↓    
卧槽,下次还是别装逼了-美国VPS综合讨论-全球主机交流论坛 - Powered by Discuz!
http://www.hostloc.com/thread-339863-1-1.html

……之后虽然是得到Chevereto图床程序正版,但准备想买的100M 无限流量的VPS结果说我诈骗退款了

于是想了想既然MDHosting WEB虚拟空间是无限流量和存储的话……那干脆就用来搭图床吧(虽然不知道什么时候会负荷爆炸233333)

结果25号当天晚上到次日的早上6点都在折腾这些黑5机子、Chevereto图床程序和TMDHosting WEB虚拟空间等等……但还没折腾完

今天又弄了一下,姑且完善了(其实也没什么好地方弄

嗯,就这样吧
虽然虚拟空间实在信不过但不用又浪费……
而且既然也是买虚拟空间就送图床程序,那就应当支持一下图床流量的吧
总之目前就让大家来测试测试一下,我看看这几天这垃圾虚拟空间能不能承受得到,不行就只能关了……    

夏夜星瞳

B1F  2016-11-27 02:12
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
资瓷
感谢分享

三角系人

B2F  2016-11-27 02:43
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
速度一般开着VPN传难怪慢,界面比其他图床棒多了

YONGLU

这个界面很不错

reiji5702

B4F  2016-11-27 04:47
(~signs~ 朔月一夜)
很不错,支持

严肃的头像

这个图床有图片种类限制吗?譬如18X的?

舋仁君

B6F  2016-11-27 10:39
(坐等更新)
感觉不错的

B7F  2016-11-27 11:07
(Dreams are the seedlings of realities.)
支持CL大大
虽说平时不怎么用图床感觉注册了可惜就不注册了……

八嘎八嘎

B8F  2016-11-27 12:33
(我有一个ACG聊天吹水群)
前排支持 激活邮件没发过来

三司绫濑

回 5楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

没有,你点注册链接时我都叫你满18了
毕竟服务器在国外所以大丈夫,不过这就得怕GXX墙我域名什么的了

三司绫濑

回 8楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

实在收不了就邮箱PM用户名给我,让我设置一下吧
邮箱:[email protected]

三司绫濑

回 2楼(天上有时) 的帖子

嗯嗯,如果服务器IP都在日本还慢那就麻烦了……

三司绫濑

回 7楼(‎) 的帖子

谢谢支持啦
嘛,其实注册一下也无妨,就当来玩玩看好啦

车厘子

B13F  2016-11-27 15:50
(我要收集所有的无码本子)
感谢分享!

SonnyPAN

B14F  2016-11-27 20:50
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
支持呀

4efe8043

最近据说海底光缆出了问题,电信的ping值简直没法说了

莉塔酱前两作不能攻略我难受的要死,学院长魔性的语调挺带劲。
Chevereto的UI确实好棒,现在用的萌图床。反正现在永久储存都是梦想。

帅气的苦主

试试,一个楼主的一个imgur的

三司绫濑

回 16楼(橙语) 的帖子

对啊!前两作都不能推急死我了
第三作还得推完主线才能……
不过主线依然很精彩就没事了 ,反而……推莉塔平行小故事没了基友们还寂寞了

我以前也用萌图床,但毕竟是国人搭建的……总感觉活不久……不过也凑着用了,死了再说
而且现在自己也有能力搭建,就尝试一下搭了(当然还是能活多久就不知道了 ……特别是域名被墙的问题

三司绫濑

回 17楼(帅气的苦主) 的帖子

imgur半墙状态我这边都默认SS代理了……

回 18楼(CheapLolicon) 的帖子

这作挺多遗憾就是世界的背景CG,没有想象和足够的魔法色彩。
推理中规中矩,不过最近少有的良作了。
丽塔竟然推完主线才能,真尴尬。
我第二作刚玩一半。

八嘎八嘎

B21F  2016-11-28 22:06
(我有一个ACG聊天吹水群)
用了其他邮箱成功注册了

严肃的头像

今天变成这样了

无昵称

B23F  2016-11-29 21:22
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
楼主你被坑了 那个不能用

三司绫濑

不……今天……楼主我作死了,虚拟空间暂时被禁
请等待恢复吧

大力出奇迹

B25F  2016-11-29 22:29
(( ͡° ͜ʖ ͡°))
这图床服务端 我以前也想买  
但是价格太贵了 东西不错  图片的地址链接特别短很好

三司绫濑

(小图点大,这张图就不存在我的图床里了,免得TMDHosting监视,超没隐私
妈的!总算好了……该死TMDHosting,我想存些视频都不给,直接封我的虚拟主机……
等TK回复也慢得要死了,之前发TK问问题还几分钟内就回复,现在犯一下错就隔天回复
真想爆粗的说
……不过现在总算好了,下次也不作死了,果然虚拟主机限制就是多,要不是买Chevereto图床正版程序,谁他妈稀罕你的垃圾虚拟主机啊
CNMMD
F@ckkkkkkkk

小金

B27F  2017-01-15 17:58
(骚年,钱是买不到幸福的……因为它本身就是幸福……)