• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2016-12-08 15:29
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

AV中的乱伦,真假?

剧情片不用说,肯定假

那些企划,街头上找人,玩游戏给钱的也是假的吗,演得也太真实了吧

IENE-418
影片介绍:搭讪一位素人姑娘,说是要验证一下父女间的感情。于是就让他们隔着一片薄膜摩擦。这一次的薄膜是特殊材料制成的,只要有水,就会迅速融化。于是很快父女间的胯下就空无一物了

DVDES-912
影片介绍:用内裤走光诱惑弟弟,成功近亲相奸就能得到100万日元!搭讪街头女大学生让她对弟弟进行诱惑的整人企划!在房间里直到深夜0点两人独处!不知道企划内容的弟弟在姐姐的内裤走光挑衅中兴奋!究竟是否会出现近亲相奸的姐弟呢!?

AV女优七海奈奈自爆初夜献给了父亲
七海奈奈在访问中说到“我的初夜体验,是和父亲呢(笑)”,并详细描述到“高三夏天跟父亲一起出游,穿的浴衣,渐渐氛围变得有些奇怪……后来害怕地逃开,结果就那么被(父亲)扑倒,浴衣凌乱地H(做爱)了……”最后说父亲点了蜡烛,非常漂亮,“觉得成为了美好的回忆”

志村玲子自称和亲生儿子出演実録母子爱
如果是真的,上面这两位怎么没进局子

已是AV女优的我,无法接受弟弟还是处男,决定和他去温泉旅馆两天一夜
澁谷果歩的某部

32684a1a

乱伦又不犯法

兠兠有棉

假的啦,AV女优说的不就是噱头嘛

车厘子

B3F  2016-12-08 15:35
(我要收集所有的无码本子)
不管真假,你就不能给个种子么

13BF

假的,如果说是那些自拍的,无法被追查的还有可能

夏夜星瞳

B5F  2016-12-08 15:40
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
肯定是假的呀

哈雅

B6F  2016-12-08 15:40
(H是不行的,不H是不可能的)
真的啊,AV都是真的,你不知道?

Hello Everynyan

B7F  2016-12-08 15:41
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
假 - -

想在赖光妈妈胸上睡觉

B8F  2016-12-08 15:44
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

回 3楼(车厘子) 的帖子

回 1楼(32684a1a) 的帖子
不被人知道的确不算

回 2楼(兠兠有棉) 的帖子
回 4楼(13BF) 的帖子
回 5楼(夏夜星瞳) 的帖子
不得不说,演得很好,很自然。这种所谓真人真事,我也见过同一个父亲和演了弟弟又演儿子的人,也可能是我眼花认错

回 3楼(车厘子) 的帖子
不是都有号吗

想在赖光妈妈胸上睡觉

B9F  2016-12-08 15:48

回 6楼([黑魔导士] 哈雅思) 的帖子

回 6楼([黑魔导士] 哈雅思) 的帖子
不可能是真的啦,有审查会的

阴天下雨

好无聊的问题,是真是假又怎样

SonnyPAN

B11F  2016-12-08 15:54
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
如果是真的话,   

弑淫者

只能说有真有假

蕃茄

B13F  2016-12-08 15:57
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
av中应该是假的吧,首先出版商想怎么写介绍和剧情都可以,而且难道还会有人会专门跑去问演员是否真事么,至于那些自爆乱伦的很有可能是真的吧,毕竟就算为了炒红自己,但这种负面新闻也是会让自己吃官司粉身碎骨的  

想在赖光妈妈胸上睡觉

B14F  2016-12-08 15:59

回 12楼(弑淫者) 的帖子

回 10楼(不想说话) 的帖子
是真的话,将来有女儿的话,一起去日本旅游的话 ,当然,是说笑,我怎么可能有女儿
是真的话,看起来不是一般的刺激啊

回 11楼(SonnyPAN) 的帖子
是真的话

回 12楼(弑淫者) 的帖子
真的应该不会公开吧

B15F  2016-12-08 16:07
(23333333333333333)
这就要看你能怎样欺骗自己了   

自宅警备员

宣传手法内容要有爆炸性才有人注意

芝麻糊

B17F  2016-12-08 16:15
(花开两朵,各表一枝)
宣传吸引眼球,但其中的真假只有当事人知晓

当你以为是假的时候,其实是

想在赖光妈妈胸上睡觉

B19F  2016-12-08 16:18

回 18楼(芝麻糊) 的帖子

回 16楼(0074) 的帖子
要是能有个点按钮可以让心智变回未成年,再看这些得有多大刺激啊

回 17楼(自宅警备员) 的帖子
说的也是

回 18楼(芝麻糊) 的帖子
我不听,就是真的

静心染尘

摄影师会隐身吗

想在赖光妈妈胸上睡觉

B21F  2016-12-08 16:21

回 19楼(此颜差矣 ) 的帖子

回 19楼(此颜差矣 ) 的帖子

有些真的很像,言语啊,举止啊,尴尬的笑啊,就算出镜时不是真的,也一定和家人练习过,嗯,一定是这样

盗鼠

B22F  2016-12-08 16:23
(真剣で私に恋しなさい!)
有真有假,暗世界很多真的,正规渠道得不到罢了

heh

假的吧

苍穹镇魂曲

B24F  2016-12-08 16:29
(praise the sun!!!!!!!!!!!)
能问出 这种问题 。。。真假?

25cb38de

估计LZ看片子小,有演技的女优没几个

蕃茄

B26F  2016-12-08 16:42
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)

回 15楼(小等) 的帖子

在天朝也就只能抱有幻想了,作为一个亲手照顾过三个小鬼长大我发现小孩子哪怕小时候再怎么和你亲密,只要到了上初中的年纪就会自动形成伦理观,想与之发生av那样的剧情走向基本是不可能的,除非是从小和你住在一起甚至睡在一起,而且要在潜意识里认为你是爱人而不是好哥哥这样的好长辈的思想才有可能会成功,不过在天朝这种社会是很难实现啦,当然你也可以去拐个小孩然后躲起来一个人扶养长大试试啊,诶~怎么感觉在哪儿看过这剧情?

凉宫的寝取

当然是假的了啊,你当日本广电是摆设吗?动画有些越线的都要改何况三次元

ははうえ

B28F  2016-12-08 16:53
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
三次元的乱伦有点恶心 不管是真是还是片子

聪明可爱KKE

求问澁谷果歩的是哪一部

萝佳

B30F  2016-12-08 17:07
(好,很好,非常好。)
另一种形式上的电视剧
  • «
  • »