国兴亡夫有泽

GF  2017-05-11 12:29
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)

今天看完武田大佬以后我认真的思索了三十秒

我觉得自己应该不是喜欢ntr,我应该是喜欢调教堕落之类的,最主要还是喜欢那种看上去让人浴霸不能的衣浴嗯,一定是这样,还是回归纯爱的怀抱

国兴亡夫有泽

B1F  2017-05-11 12:30
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
欲罢不能的衣服 这都能打错字

小h人

触手产卵类的才带感

夏天c

断手见血的才带感

猫猫神

B4F  2017-05-11 12:59
(我还没有设置个性签名)
武田老师就连纯爱画得都很bi棒chi啊,超好用!

没声音了哟

B5F  2017-05-11 13:03
(非知之艰,行之惟艰。)
群p恶堕才带感

e0cdb253

没错LZ,就是这样!我们追求的是调教堕落而不是NTR啊

fa855fbb

没错,追求的是和女票研究姿势,玩SM。

枫叶月寒

我比较喜欢调教,SM。至于是纯爱还是NTR,倒是无所谓。重点是要有捆绑调教,道具PLAY加SM什么的

萝莉魂

人外最带感

SNOW

B10F  2017-05-11 15:01
(我们中出了一大波丧尸。诶,好像哪里不对。)
其实很多人是不在乎NTR情节的,对NTR并无特别喜好而且接受并能无视,要的都是调教堕落这一个过程和结果。

13BF

调教是刚需,没有调教的性生活早晚要完……

至于NTR……看个人吧

jiajifan

看復八磨直兎老师的本子吧,纯爱都有一股调教堕落的味道  

8889c80d

众绅士口味都好重阿,虽然我还是有收一些群P的本

暗色屋子

B14F  2017-05-11 16:35
(同人音声赛高)
其实是喜欢强气的女主在调教以后堕落的征服感   特别差距越大的越兴奋 所以特别喜欢哥布林本

折棒

ntr和恶堕都很反感
武田弘光的有一个本子曾让我产生生理不适(头晕想吐)

vexist

武田的本和ntr基本上扯不上太大关系吧 单纯就是母猪系列而已 像第二本单行本 苦主就一肥宅 谁会想代入这种路人角色

loveriful

改造才带感

浪客剑心

B18F  2017-05-18 22:41
(萌新一枚)
我反正优先画风其次剧情

123144de

NRT我只看催眠类

钟板子

画风决定一切 只要画风好,神也撸给你看