米35

GF  2024-03-28 21:50
(8813)

现在普通家庭生了三个女孩生活会过得怎么样?

首先没有男尊女卑的意思在里面,是我舅娘家真的生了三个女儿,大女儿现在上三年级、二女儿幼儿园、三女儿好像近两年才生的,而且他们家也不是很富裕,虽然有三胎补偿在但我感觉生活还是有点难过啊.......

无畏黄昏

三个版本T0,无敌

罪歌

以后先不管,现在无敌了

zerozz

B3F  2024-03-28 21:54
(没事做下整合资源)
江西吗?江西现在彩礼涨到50w了

EXPPOI

B4F  2024-03-28 21:54
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
可能还会再生

蜉蝣丶

我村里一个老头。有3个女儿,女儿长大之前还挺苦的。到了嫁女儿的时候就爽了,嫁一个几十w。现在天天抽烟喝酒打牌。

31ceb75c

赚麻了,要是我有个批多好

0deaf020

多了六张嘴

あれあれあれ?

不知道生三个女孩具体会咋样,但是生三个孩子只要用心陪伴,老了之后不管是自己还是孩子们的养老压力都小得多

kirei

等成交了就好了  

emperor

这得搭半条命进去

桃幻浪漫

B11F  2024-03-28 22:22
(桃幻浪漫)
想好点抚养根本养不起吧

ALanSamaz

B12F  2024-03-28 22:27
(呐 莱纳 你坐啊)
版本强势 当然以后不好说

hjd

晚了,早生20年就是版本t0,无敌,3双铁拳从街东打到街西,蝈蝻瑟瑟发抖。
小孩阶段男女没区别,之前不还有个3个小男孩强奸小女孩,法律无能为力嘛。

其实现在这时代老百姓硬要多生,生两个也就够了,钱不够只能穷养,穷养除了极少数,大部分是比不上富养的,正常情况下养三个到大学,不提未来通货膨胀,也起码得200万,房子也难弄,小孩时还好,孩子十几岁时还能让孩子们住一间?总的来说,夫妻两人加起来如果年收入少于20万,生三个我觉得会大幅度降低生活水平而且很难有足够的资源培养好孩子。

ssn

B14F  2024-03-29 02:06
(补档私信,别在贴里虚空求补)
祖辈挺多的,那时候多双手多个劳动力,现在多出力养呗,就怕一些有心生没心养的