• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋名居士

天天没事干就搁那钓鱼引战是吧

越陷越深

ce8ddd7a

Cain

玩玩还行,结婚不可能

呜哩呜呜

B5F  2024-04-13 15:27
(大家好呀)
以前看过一个人聊自己,这个应该是所有娶二婚带娃的人里最惨的了

说他一开始可以说是被对方追的,三十岁老处男没有感情经历,看对方人长得漂亮性格又好又说愿意和自己安安稳稳过日子,觉得人好就行呗不介意什么二婚什么带娃,没细想就答应结婚了,只是口头上和对方约好婚后再生个他俩自己的孩子

婚后一段时间才发现对方问题大了去了。本来以为她和前夫关系早都断干净了,实际上不光没有,他俩当初甚至根本没啥感情矛盾,是前夫生意出了问题不忍心老婆孩子跟着受苦才主动提的离婚,现在孩子还时不时看看他爸和爷爷奶奶。最关键是一开始约定好的生孩子对方也根本没那意思,背地里偷偷吃短效避孕药,发现这些还是因为来不及处理被男的发现了

最后当然是离婚了,该分给女方的都给了,白搭了几年精力和大量财力不说,自己也成了个二婚男

回到问题本身,不考虑离异带娃实际上和要求对方是处女处男一样,都是为了避免可能存在的风险发生,越接近白纸风险越低是谁都知道的,如果可以没有风险谁都会选没风险的

阿尔索斯

玉蜻蜓

鱼找鱼虾找虾,完全不谈男方情况有什么好讨论的

8a78778f

烂子居然不问操逼了,爷青结

cc336625

不知道

sadsad8964

帧舔王

丸子超爱吃团子

不可能

江南烟雨

头婚的基本不会碰离异带娃的

苔痕

农村,比如河南江西,头婚男能娶到二婚带娃女就不错了
并且,农村家里都很高兴

ae0e606b

1,无所谓。
2,我会把她的孩子视如己出,但我偏向丁克,如果她愿意,我也不同意,生孩子太痛苦,我不愿意让她再受苦。
3,都给她和孩子,因为我只是个屌丝,没房没车没存款,她愿意嫁给我肯定不是图我的钱。

是不是二婚不重要,判断对方是否能够真心跟你走过人生末路,才重要。
很多女生年轻时看措人做错事,她们应该有重新选择自己人生的机会。

ll

处女我都不要,麻烦,一个人,没有软肋

纱雾妹.

B17F  2024-04-13 21:02
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
不会,同居也不要,太不自爱了

nothing to say

回 15楼(ae0e606b) 的帖子

每个人都有重新选择自己人生的机会。
高中不努力,还可以走专升本
大学不努力,还可以考研
工作不满意,还可以攒钱出国润。
但是他们所有犯的错,都需要加倍的补偿才可以有所改变

而女人当初犯了错,却只需要说我有一个B,就可以得到新的人生。
只能说兄弟你也挺廉价

纸皮核桃

B19F  2024-04-13 21:58
(头像是‘雷克萨斯车模蔡芳婷’‘香港富太子爷女友’AKA极品口交 ..)
二婚都不太能接受,二婚带娃更不可能,二婚带娃的少妇心思100%都在孩子身上,对你绝不会有什么真感情

ae0e606b

回 18楼(nothing to say) 的帖子

哈哈,哥们
新的人生倒不至于,毕竟伤害还是有的,而且在我们传统社会中,不是每个犯错的女生都能重新被爱。我只能说要是对方能真心对我,我也会真心对她。
有一点你说对了,我很廉价,国内像我这种屌丝男太多太多了。在富哥们的眼里,任何人都可以是廉价的。
还有我不认为用廉价这词来形容 别人是妥当的。

lsp

去b站搜z聊少妇,说的挺全面

zerozz

B22F  2024-04-13 22:25
(没事做下整合资源)
有的选的情况下不会,没的选的情况下,给彩礼我情愿单身,当然这是我的想法,我爹妈怎样想又是另一回事

8c10ad02

不会

D.K.S.K

B24F  2024-04-13 22:34
(网络偶像爱丽丝)
有孩子的,心都在孩子身上
往下,有可能在前夫身上
你算算自己能不能排前面?

0b51f35b

388d08a6

a4efdd82

你想娶就能娶?我发小娶了代个小孩的二婚,车房彩礼一个没少要

21d8ab6b

B28F  2024-04-13 23:01
(今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来)
我也算孩子可以吗

人妻凛

B29F  2024-04-14 16:15
(负债一百万的生活。)

回 5楼(呜哩呜呜) 的帖子

这还不算惨吧    ,长得漂亮+前夫是做生意的,说明最起码也是中等姿色且风韵犹存

难道不是40岁了还没破处是最惨的吗?   

这主角好歹脱离魔法师了, 有一就有二,他最起码还能再找一个

节操救援

B30F  2024-04-14 16:37
(喔啦)

回 29楼(人妻凛) 的帖子

再找个生过孩子、跟前夫没断关系的? 脱处成本是痛失一半财产、喜得离异标签、浪费几年时间,就为了肏一个不知道经过几手还生过小孩的烂裤裆。40岁找个更年轻更有姿色的鸡脱处应该没那么困难,如果真觉得没破处很可耻的话用嫖脱处还是找对象脱处也没啥区别,何况这个骗婚女不比性工作者高贵
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go