ZYWX

GF  2024-04-04 19:57
(长剑在我手 天下任我游)

+人们 有没有大佬知道火车站安检啥的流程吗

如题,最近实习快要结束了,打算去旅游散散心,我有个琉璃子飞坤杯,打算旅行时候带上,不知道会不会被安检查出来,或者行李箱扫描后被工作人员发现,或者是打开行李箱安检时候被发现,那样的话我会真的自己啊……不知道有没有大佬能明白这个安检的流程啊,我还没出过远门,没坐过火车,有大佬知道的话,要是查的严,我也不带上了
  另外有无大佬知道该怎么处理飞坤杯吗,我还有个拼夕夕600多买的40斤半身飞坤杯,很难用,打算埋了

雨宫莲

B1F  2024-04-04 19:59
(千磨万击心铸铁,殚精竭虑铸一剑)
虽然我没带过,但这个见网上有人科普过,要么见怪不怪,要么顶多奇怪看你一眼,不太可能让你现场开箱检查社会性死亡的,又不是什么易燃易爆物品

ZYWX

B2F  2024-04-04 20:01

回 1楼(雨宫莲) 的帖子

我擦你一说这个我好怕啊

机智可耐

B3F  2024-04-04 20:02
(三天打鱼,两天晒网,还有一天在摸鱼)
我感觉应该没事

安检现在都是用X光安检,你说看不到是不可能的,什么东西都给你照的透透的
不过车站一天那么多人只要你这个不影响安全,也不会把你拦下来让你打开行李检查的.

FZK

大学放假经常带杯子回家,箱子里装好几个过安检都没被查过

ZYWX

B5F  2024-04-04 20:07

回 4楼(FZK) 的帖子

你要是这么说的话我可就不怕了

满柰子脑子

B6F  2024-04-04 20:11
(萌新)
里面没金属支架直接放履带过就行,没人拿出来看

AndyVan

B7F  2024-04-04 20:16
(切忌把普遍现象归结为区域特有,切忌把个体问题上升至整体)
安检方面我觉得你不应担心,人家真不会闲着没事干让直接开箱检查的,除非你真的太倒霉,刚好飞坤杯和什么疑似危险品(剪刀,小刀,奇形怪状的钥匙这种,就是X光扫出来疑似的)重叠了,那就
至于处理飞坤杯,好像说法是只要给他剪碎扔掉就行了,虽然我没有实战经验,但是之前♂+的广告链接点进去的飞坤杯商铺都这么说

青柠の客

没有任何问题,火车高铁都带过,人家的见识比你想象的丰富多了

火车安检很松的  这些没问题

小狮子

只要不是在特殊时期啊前往北京,其他时候都不怎么开箱检查的。至于怎么处理,就切碎扔,整个扔也可以,不要用什么乱七八糟的黑色漏液塑料袋装

跑得那么远

又不是危险物品一般给过

火星人来过

人家都见多了,不会管你的。

最高高啊啊

大胆点。有什么好尴尬的,错的不是你,是这个世界。

性爱是自由的!是这个社会的风气扭曲了!

啦啦啦拉

一般火车安检没那么严

宇智波鼬

厉害了

wuwuwuw

B16F  2024-04-05 13:13
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
火车安检很松的,除了液体要拿出来,其他透一眼就过去了

该死的人格

x光,只要没有刀具不会拦你,剪刀也不行

fc61475d

B18F  2024-04-05 13:22

月乌

B19F  2024-04-05 13:25
(好想被白丝萝莉草)
不会查,当时把带着俩杯子的我拦下来我都流汗了,结果问我是不是包里有把美工刀,我才想起来还有这个

fca32de

B20F  2024-04-05 13:25
(fca32de)
图片:
成人计生用品很普通,尽量别在行李里放液体和粉末类的东西;只要你显得慌张心虚,一定会被问,看着就臭不要脸样子的一般都没事

润滑液、化妆品、爽身粉、药品之类的最好一个小包放外边或自己背着

一般管的都是 刀具、易燃易爆液体、固体、粉末 和 毒品

ZYWX

B21F  2024-04-05 20:11

回 20楼(fca32de) 的帖子

老哥你这个图片真牛逼

86cb781b

火车还好 飞机别

YL

B23F  2024-04-06 00:33
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
火车都是过个扫描就行了,只要你材质不是金属和特殊化学材料、液体物品这些都不会有事的。