wbdcg

吗的被pdd上卖电脑的耍了.

到手一查才发现显卡不是页面和商品介绍上写的4070,而是什么4070 laptop...据说是从笔记本电脑上拆下来的矿机显卡魔改后包装成的产物.我不知道性能会差多少,气死我了.
问题是我拿的晚了,现在已经过了7天无理由退换期了,大约过了3,4天..我不知道这种情况,它会不会跟我耍流氓,官方会不会管这事..谁有过类似的经历啊.

SMY

笔记本显卡和台式显卡差的挺多的

墨心

B2F  2024-05-02 00:39
(桃花深巷)
pdd客服不是死保客户吗?找客服试试看吧,把商品页面也截图留存

B3F  2024-05-02 00:40
(ACG小宅而已)
你敢在PDD上面买电脑啊?

清默雨

B4F  2024-05-02 00:40
(节操是咩  可以吃么)
………为什么还有买主机的啊,还是pdd买
自己买配件机箱自己组装啊,b站有个一个小时的视频教程,1kw播放的,你对着抄都能装好

帅不死

质量问题就能退~

帅不死

配电脑建议本地电脑城买不是更好

なまえ知らず

电脑这种一用可能就好几年的东西,还是宁愿贵点在京东或者淘宝买吧,或者制造商官网

8a78778f

并夕夕上买电脑还不想承担风险是吧

成為你的春天

玻璃心

B10F  2024-05-02 00:56
(中国没赢=建政,中国赢=非建政。)
我内个去,居然还有人推荐去本地电脑城配电脑的。果然魔幻还得多看网络啊

eb9f4306

货不对板投诉就完事了,本身pdd上往往是赌有没有质量问题,嫌麻烦就去京东,找京东售后那种,店铺售后也挺拉跨的

雷门

京东现在自营店也是关的关,转店铺售后的也很多。拼多多整机找那种百亿补贴能散件发货的,接着大件选能个人送保的,到手把电源挂闲鱼换个好点电源。价格能便宜很多 。我自己配的1w1  7800x3d加7900xt。拼多多换完配件1w2能上7800x3d+7900xtx超白金了

帅不死

忘记说了~7天内是无理由~超过七天退必须得有理由~所以你有理由就能退!

zhushu

B14F  2024-05-02 01:24
(zhushu)
cpu不会也是什么i9级e5洋垃圾吧

160c8c02

贪便宜都是这样的

小小小宅

我就喜欢看你们在pdd买东西被坑

哦哦哦

pdd...     

76aa1a02

pdd不是说卖假货可以仅退款吗?

乱码

B19F  2024-05-02 06:46
([sell=0,money][/sell])

回 6楼(帅不死) 的帖子

本地电脑城坑死你,价格贵的很。
别想着是不是认识熟人就会便宜,熟人坑得更狠,因为压根不会想到会坑你。

jijiibbb

B20F  2024-05-02 06:47
(求你了,别拿着地址到处发)
你也太猛了吧 敢PDD上面买电子产品,我就只敢在PDD买下国产手办

f7c34156

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凿了

京东只能去自营店,其他的店没保障的不能信

NTR要代入女主才够味

B23F  2024-05-02 16:35
(rua)

现在还有人说买PDD被坑?
我在PDD百亿补贴买过华为,买过iphone,买过3090ti。
全部安全下车

Seraphim

我寻思我2W多的电脑包括4090全都PDD买的全部安全下车呀,怎么那么多人瞧不起PDD

langzb

建议电脑城的是什么老古董么,你预算8000它敢坑你6500。配电脑前建议去笔记本吧学习1个月,至少能看懂配置

lancergg

做好功课不然肯定被坑