• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

pupu6

定了小米SU7,真正干过制造业的都懂要买就买首尾两批

就我在工厂工作的经验,大部分的产品,质量都是最早那批参数最好,后面的慢慢就不行了,最后就是凑合摆烂。。。一般最靠谱的就是样机,日本叫什么试制,试作。。。往高了堆的,因为必须成功。。。

一旦后续大规模量产那就呵呵

所以要么趁早买,要么就别买,等降价或者出大的更新换代。。。

bxnnwolf

β-type DouBi

道理我都懂,但首批不会中奖吗

所以就好纠结,个人喜欢买第三第四批左右的

truth6

买手机反而是首发品控不行,不知道小米作为手机厂商搞汽车的生产线咋样

zewail

B4F  2024-03-30 12:53
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
你真的干过汽车行业?

谁买谁傻比

pupu6

而且首批车主维权也容易,中间是最撒皮的,就像家庭里的老二老三,最容易被忽视,这是自然规律没办法的,家长要么只关注老大和最小的

pupu6

回 2楼(β-type DouBi) 的帖子

中奖就维权呗,现在这舆论情况中奖是对消费者非常有利的,难道还怕雷军封锁消息不成

而且疫情都过来了,这种事情早就看开了,说白了现在还活着的都是有实力的

zewail

B7F  2024-03-30 12:57
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
特斯拉有几个维权成功的   

d7adfdc6

小家电手机之类的就算了,车这种东西真正干过制造业的就不会买小米了

光之守护

好家伙,米粉拿着狗粮已经把广告打到色情论坛里来了?
看样子苏七的销量是真的不行啊。

xy12

轿跑除了帅真没啥用,家庭买菜车还是SUV最舒服

J叔

真干过制造业的都懂首批次是最不能买的批次

J叔

回 6楼(pupu6) 的帖子

封锁消息不会,会直接起诉你,有过不止一个例子,别以为雷军不会干

3xx

车的话 首批非常不靠谱,第二批会修正很多小毛病。

henry2121

B14F  2024-03-30 13:19
(ANKK-081)
堆高甚麼 首批不是首部樣品車
按需要購買吧

遨游小虎

B15F  2024-03-30 13:28
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
我只能说首批还是很高风险的,白老鼠懂么

该死的人格

20多个的车普通人一般还是会考虑老牌车企的吧,没人愿意当小白鼠

b2179493

B17F  2024-03-30 15:28
(Fight against the dictator)
拉倒吧
前面的工艺不成熟,反而质量不一定好

concurrentHasMap

拉倒吧,睁眼说瞎话

水蜜桃

?首个产品的首批不是最容易出问题么。。。

ffc4ae5a

本手买小米su7就非常**

起来

B22F  2024-03-31 11:09
(为了sp币灵魂算什么)
作为一个修车佬  我可以告诉你  第一批车都是小白鼠有什么问题出现了只会在后面找到原因改进

miko

日本造假被发现就鞠90度躬,完事接着造假

夜路漫漫

小米水军都到这儿来了

948c3497

厂商直营账号:pupu6

Kuroadia

买第一代产品的都是勇士

bxnnwolf

Queen_seven

B28F  2024-04-01 07:45
(没错)
你说得对,但是这是汽车制造业。。。。

1江1江1江1

B29F  2024-04-01 07:50
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
别说了,我已经下单了两台小米su7,我儿子和我孙子一人一台   
年轻人的第一台保时米    冲冲冲   

megumin

B30F  2024-04-01 07:55
(Exploooooooosion!!)
我看了个视频,这车有的地方做工非常粗糙
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go