我不是片哥

GF  2024-03-31 09:58
(痛失吾爱举目破败)

国外盘都有什么

我就知道 pipak Mage等 最近买了M盘的资源但是没会员又下不动,可是我就用 1-2 天也用不上,现在就很纠结,各位一般怎么用的国外网盘

msrylzy

B1F  2024-03-31 10:01
(欲死不能得,欲生无一可。)
maga,谷歌盘基本类似于国内的百度网盘,已经是最常用的了吧
你可以找找有没有支持maga盘的网盘中转,不过估计悬

137d8a9a

看绯月那里投票好像OD盘用的多

梦菲托茵斯

B3F  2024-03-31 10:10
(好人)
那可太多了,你买不过来的。
我给你个中转站你试试吧
https://vvload.com/link_check

美嶋紅音

B4F  2024-03-31 10:18
(分享补档均随缘,有生之年资源组。)
MEGA下不动基本都是梯子问题,虽说有5G流量限制 你切换梯子节点就能继续下。
除非你梯子本身就不行一点速度都没有

bxnnwolf

我不是片哥

B6F  2024-03-31 10:51
(痛失吾爱举目破败)

回 3楼(梦菲托茵斯) 的帖子

这个注册了怎么用啊要注意什么

我不是片哥

B7F  2024-03-31 10:51
(痛失吾爱举目破败)

回 1楼(msrylzy) 的帖子

没找到啊

我不是片哥

B8F  2024-03-31 12:48
(痛失吾爱举目破败)

回 4楼(美嶋紅音) 的帖子

我试过了不是下不动而是进度条满了下不成功

美嶋紅音

B9F  2024-03-31 12:51
(分享补档均随缘,有生之年资源组。)

回 8楼(我不是片哥) 的帖子

这个到没见过 如果是这样 你可以考虑下个白马下载器 这样可以提高成功率 当然该换节点还是得换节点

秋名居士

pixeldrain很好
我就喜欢这种不用注册就能直接下载的

漫画大神

B11F  2024-03-31 14:05
(韩漫合集https://www.north-plus.net/read.php?tid-2063206.html)

回 8楼(我不是片哥) 的帖子

mega盘可以用中转http://yun.886699.dev/
楼上那个vv什么的。太贵了

女王大人

B12F  2024-03-31 14:06
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)
引用第10楼aeabfa57于2024-03-31 12:53发表的  :
pixeldrain很好
我就喜欢这种不用注册就能直接下载的

挺多的,但是速度难说,要么限流量要么限制次数,但是免费用而且速度不少能满1m以上
我记得的有1fichier(忘记打错没),uploadee(好几个类似的),还有个日本的网盘叫啥忘了,hexload(哈希下载还是什么),挺多的记不住名字了。
我以上说的这些都可以免费用,包括上传下载,有一定限制,长期存储没试过怎么样,但是作为传资源的网盘比国内的网盘好用多了

梦菲托茵斯

B13F  2024-03-31 14:48
(好人)

回 6楼(我不是片哥) 的帖子

没啥需要注意的啊,链接放进去让他自己下载,下载好了你再下到本地。
这价格我是觉得还行,楼下那个我看了确实便宜我都想试试了。

1ab4b815

swisstransfer,支持最大40GB以上的单个文件,保存有期限,分享数量好像也有限制,免费不限速,实际上就没有注册账号的功能,只可惜国内用容易下一半断流续不上

Joker