嘟嘟噜噜

看了艾滋病科普感觉是没什么大不了的病

但是我感觉实际要是真中了,自己心理那关绝对过不去,自己就算是给自己打上标签了,表面上自己不在乎,但是这辈子都过不去这个坎,潜意识里会把这个事盖过自己的一切,最严重的会间接影响心理和身体。
还不如一辈子处男,毕竟处男也就是操不到逼,但是还有飞机杯用,更何况处男也不可能是一辈子处男,自己主动想谈,也有很大可能有女生看上。但是感染艾滋了,我都不敢想自己会怎么看自己,心理压力会盖过一切,每一次的吃药都会给自己一个无形的心理压力,有种免疫上的病虽然说不清,但是每天一点点心理上的微小压力,也会间接影响身体的所有免疫力。
其实出去嫖并不难,外边多的是,看见论坛里天天修车的谁不心动,但是背后是影响一生的后果,我都怕了。
但是另一种可能交往的女生不洁身自好,和你交往也不愿意去检查,把你传染,更倒霉了。
看了一张图全国艾滋病有太多,还有更多没被发现的

Durando.KK

B1F  2024-03-31 16:17
(别看了)
你是真不怕

zeg

B2F  2024-03-31 16:21
(.)
旱得旱死涝得涝死
我一直觉得花钱去犁地是一种很蠢的行为...明明累的是自己还要自己出钱
谈一个需求高一点的妹子两个星期自己就要躲厕所了

另外,那可不是没什么大不了的病,不然也不会这么多科普宣传,服药依从性好确实和正常人无异,但是绝大部分人都没法做到完美的服药依从性

艾能让你感受到自己正在变得越来越虚弱,你居然说没什么大不了的,这是慢性死亡啊

伊念花锦城

罗志

草履虫

B5F  2024-03-31 16:25
(二次元万岁)
精神摧残,让人没有活下去的信心了

工口帝君

B6F  2024-03-31 16:34
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
说实话是确实没什么大不了打的,毕竟艾滋病虽然不能治好但是一直用药能延续挺长时间生命的。但是,对,但是,有传染病会给你贴一个标签,而这个标签被让你被排斥到主流社会的外边,就国内的环境,乙肝还能歧视呢,更何况艾滋病?

嘟嘟噜噜

回 3楼(37158358) 的帖子

看得病的描写感觉毫无感觉,实际真假不知道

zdfa123

上个星期,有个哥们发了个贴,说他发小得了艾滋自杀了

fca32de

B9F  2024-03-31 19:54
(fca32de)
本来就不属于恶性疾病,只是它具有传染性

ALanSamaz

B10F  2024-03-31 19:57
(呐 莱纳 你坐啊)
确实是需要提高警惕的病

爆肛侠

你不会是看的魔术师的经历就觉得这病没什么打不了吧?人家有钱有自己的医疗团队,全世界最好的艾滋病治疗团队给他治疗,而且这病会不断变异,也就导致你要不断的变换药物搭配,没有充足资金来养一个医疗团队,光靠国内那些药品,你就是慢性死亡

a7be3d12

B12F  2024-03-31 20:03
(勿以萝莉小而为之,勿以熟女大而不为)
对有钱人来说当然不是什么大事啦 但问题是你是有钱人吗?

得闲执翻剂

B13F  2024-03-31 20:05
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
哈哈哈哈哈哈

伊念花锦城

脑瘫

暗夜

对于有钱人来说不是什么大病
对于穷人来说,一个小孩哮喘都要命

388d08a6

fddd

傻子 艾滋病穷人可得不起的

海绵体宝宝

健康人的身体就像是一座防御点满的要塞,艾滋病这玩意就跟拆迁队似得把你这个要塞全都给拆了,然后你本来能防住的所有细菌病毒啥的倾巢而入,这感觉还能说没事,稍微一点正常人不屑的小毛病分分钟把你得了艾滋病的人给弄进ICU。

fdasasas

普通人其实很难接触到艾滋,做好防护,戴套,不搞男同,能有什么问题,除非你是万中天选之人

內閣總理大臣

B21F  2024-04-01 19:34
(すべてがころしたい)
暗訪十年:https://www.99csw.com/book/5656/index.htm
中國艾滋病警示第一人
中國政府一直隱瞞艾滋病
以前中國都不帶套做愛

椅子制作人

B22F  2024-04-01 19:47
(生者生者路化冰河)
骗骗傻子就得了,难绷,各位得个甲流什么的上吐下泻都要死要活,终身抵抗力大幅下降
。。。。就是终身受折磨

扣扣哒哟

艾滋是慢性自杀啊,你不会真被什么“积极拥抱艾滋病人”的标语洗脑了吧,当初医生拒绝给艾滋病人开刀手术的新闻都上热搜了,人医生社会顶层阶级,不要名声都在躲,你还主动拥抱上去了

AGUI

回 6楼(工口帝君) 的帖子

现在还会得艾滋病的基本都默认是性传播吧,性传播也基本默认涉黄,得了艾滋病也会归咎为咎由自取。涉黄这种事情,台下面大家心照不宣,被拿到台上面被排挤不是很正常吗,8楼说的那个纯属是倒了血霉

雪月饺子下

B25F  2024-04-01 20:01
(顺风顺水)
婚检医生都不能透露有没有艾,而且这病现在可不稀有!