药师如来

我辈岂是牛马人,2024开启打倒老板第一枪

我一生中充满了斗争,读书时和老师斗智斗勇,打过美国外教老师,带人罢课过。
17年上岸,在单位和领导争斗不休,主打一个坚持原则。自许官场小清流,一颗红心报祖国,全心全意为人民服务。
18年转内勤,一年多的基层生涯告诉我,越闹越有。所以基层刁民多不胜数,这样的人不值得我服务。
19年官场迷茫,长辈受冲击退居二线,单位生活开始变得微妙起来。年底,女朋友提副科实职。
20年疫情辞职,应邀下深圳投奔朋友,赚一百多万。回家包了2个建筑工程。
21年开贸易公司赚麻了,然后合伙人掏空公司,不欢而散。
22年想躺平,进公司打工摸鱼。
23年受初恋结婚刺激,继续做建筑工程。
24年四面出击,搞了个舞蹈培训,不怎么赚钱主要是为了看漂亮小姐姐。参股了一个学校食堂,占股少赚的不多。
最近看着人工智能和设备更新潮热火朝天,打算再做个电子元器件分销。我身边大部分同学在3C产品公司上班,有这方面的人脉优势。
我们打工人受资本家的压榨实在是太多。我们应该狠狠回击,上班摸鱼白嫖工资,下班挖公司客户,晚上挖老板墙角。走老板的路让老板无路可走。向偶像 托尼 蒙大拿 学习。

在这里我想请教一下在电子元器件行业的家人们,开启我的第一枪,希望大家支持。
现在电子元器件行情怎么样?
200万资金,可以卖些什么?

诚心请教,言之有物SP感谢!!!

得闲执翻剂

B1F  2024-05-08 13:25
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我不说话,我就看看

你很对劲

B2F  2024-05-08 13:48
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
很好奇楼主家里人是干嘛的

431a7af7

真照着你的标题,你应该是被打倒的那一批,靠着家里的资源吃的满脑肥肠的在这装鸡毛牛马呢

β-type DouBi

我不看看,我就说话

dfgdhhj

200万存我这 我替你去大A打拼

魂单

长辈受反腐冲击退居二线,单位生活开始变得微妙起来。
老哥不是我不帮你,但是你这句话很难有共情啊

白花飞度染衣香

B7F  2024-05-08 14:42
(eins twie)
跟老师斗智斗勇   

药师如来

回 6楼(魂单) 的帖子

有道理,改了

药师如来

回 7楼(白花飞度染衣香) 的帖子

主打一个叛逆青年

Himehorn

B10F  2024-05-08 14:47
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
只要180万,我可以将传国玉玺转让与你,其余钱财留作运作资金,带着隐匿千余年的传国玉玺出世,你将重返权力巅峰

药师如来

回 2楼(你很对劲) 的帖子

普通人家,退位二线的长辈也是因为我上岸后才走的近

朴信惠

做分销,最重要的是资金。上游没有帐期,下游帐期长。你这200万不够压的

playbox

应该带大家赚钱才对

五道口阿酷

B14F  2024-05-08 15:35
(银河系首席鉴黄专员)
你说的对,你这个条件确实不是牛马,但我真是!

a8f9af4c

希望能帮打工人争取到权益

weve

你这标题和内容没什么关系啊..要打也是先打你

伊念花锦城

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

织老板

阶级不同,牛马怎么替主人操心

D.K.S.K

B19F  2024-05-08 18:18
(网络偶像爱丽丝)
你确实不是牛马

喵了个咪

你这算个锤子的牛马,牛马早7晚10中午顶天休一个半,你这抬手就是体制内还牛马,笑不活了

二律背反

B21F  2024-05-08 23:57
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
俺寻思你这不是被打倒的对象?

凯宝

不是哥们,你算啥牛马,我才是牛马啊

低调做人

B23F  2024-05-09 00:33
(低调低调)
还行

小心眼啊小心眼

呵呵,我是秦始皇,打钱。

6b65488e

家里人贪污被查,那你自己也是吃着人血馒头长大的?

tramistry

B26F  2024-05-09 01:33
(你相信有神灵,却不相信有恶魔吗?)
我至今没有接触过能请得起外教的家庭