番舒

GF  2021-12-01 15:34
(压力巨大)

感觉最近没什么很好玩的小黄油啊,没什么挑战性

Eliminator 小枫这种射击的除了让人晕3D有点难冲,RPGmaker的又很少会有充实的剧情。
感觉人生失去了快乐
体验良好的ACT游戏也不是很多,难顶。
迷茫

凪原シオン

B1F  2021-12-01 15:38
(2023.6.1之前资源悉数失效。补档中)
可以期待下夏日回憶的續作 時間管理大師

e0cf153q

我记得茶馆有个人发过几个ACT的整合贴

Lotus

B3F  2021-12-01 15:42
(战法天下第一!)
地球OL——被扫黄抓住就要社死,紧张刺激

何以歌

B4F  2021-12-01 15:45
(流离之人追逐幻影)
新出的那个勇者大战魔物娘

番舒

B5F  2021-12-01 16:04
(压力巨大)

回 3楼(Jibrilzzz) 的帖子

这个那确实刺激,可惜没存档啊

realixus

回 1楼(凪原シオン) 的帖子

续作背德感可能没前作那么强,承接前面剧情的话,女主都玩开后感觉都可以直接变后宫向了。而前作最好冲的感觉就是那NTR和稍带“恶堕”的内容   

e78b8388

Chevalier Historie才出了一个DLC,和本体差不多大
我™看着加密的存档一脸懵逼,狼头太折腾人了

番舒

B8F  2021-12-01 16:37
(压力巨大)

回 7楼(e78b8388) 的帖子

太真实了,狼头真的很折腾人

Konae

我就等着魔女复仇之夜的完整版了,不知道是不是有生之年系列

ead2a2ed

RPG那就得看你要什么类型的剧情充实了,像bs啊ke啊这种剧情向rpg,老一些的也有供牺姬这种神作,想要纯拔祈祷游戏也不错

戏言玩家

RPG想到了一个老游戏,SEQUEL awake,正好去搜搜有没有后续作品

触手x黑叔

B13F  2021-12-02 03:49
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

这可是个好消息

番舒

B14F  2021-12-02 10:18
(压力巨大)

确实,这作确实不错,续作寒假篇还是要等一下

超次元的司机

B15F  2021-12-02 13:04
(看皇只看午马,推荐只推步兵)
挑战性小黄油?seek girl7,推箱子人能推麻。他不是传统意义上的推箱子,会有怪追你之类的,关卡设计巨阴间,总体就是错一步就挨打的那种。

番舒

B16F  2021-12-07 13:07
(压力巨大)

回 15楼(超次元的司机) 的帖子

可还行,太难了就不如玩mirror了

超次元的司机

B17F  2021-12-07 13:42
(看皇只看午马,推荐只推步兵)
不过楼主既然说了eliminator,那么那个死亡之种2还是可以玩一下的。游戏是非常好玩,挑战性也有

空自知

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

番舒

B20F  2021-12-07 22:46
(压力巨大)

回 17楼(超次元的司机) 的帖子

确实,还是很有挑战性。