• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

纸片人老婆

感觉心里咨询师的钱好挣

大多数人吐槽心理医生尽说些没用的废话 这钱花的冤  但又需要倾诉发泄的对象。。
心里医生肯定不能给你实际建议啊,疏不间亲,只有你自己最深刻了解自己的环境对策,给你出主意费脑子出了事还要担责...
流程化不用动脑子 不用担责 效率高挣钱爽,不比客服强?

请得起

B1F  2021-12-05 16:33
(你好)

asd13579

整点黑暗故事,小心直接睡不着

zonea

钱有那么好挣?

22c075b3

我同学研究生毕业去精神病院当医生,真的是活少钱多,每周休2.5天。心里咨询更是几百一小时,钱随便来。

Zero

B5F  2021-12-05 16:44
(一起玩)
也看人的,好看服务好,点的人才多,不然也喝西北风

飞弦十三弄

B6F  2021-12-05 16:51
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
以前陪女的聊天,QQ上电话里微信里什么的,没收钱真浪费了似的

艺术家

B7F  2021-12-05 16:52
(其实是个好人)
心理咨询师的抑郁症患者数很高,你猜猜为什么?

884ae450

我姐姐家小孩。。去私人心理咨询800多。。。去医院只需挂号30多块钱!!!

拔刀斋

回 8楼(884ae450) 的帖子

挂号三十多块你那是医生吧,咨询师就算是医院门诊的也是按照定价来的
收费是高,有个老师门诊一周就去两三天,寒暑假还只出一天,生活都非常滋润
但是如果按照正规路子来的话投入也是很高的,要去什么中国心理学会登记,然后督导培训多少时长才能拿证,还要定期接受督导并记录,主要是督导费用也很高

芜湖

B10F  2021-12-05 17:05
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
心理医生是一个职业 一个岗位,只要一个人满足了这个岗位要求的东西就能做这个工作。
所以心理医生普遍来说只是满足该岗位的要求,并不代表在心理医生岗位上工作的人对这个学科以及实践有很深的了解、专业素养。
具体可以调查研究一些一个人怎么从零开始到可以在心理医生岗位上工作即可。
可以说所有职业都可以这么去看,都得着眼于具体的流程和具体的人,泛化、覆盖化的印象不合适……

终极腿控王

经典我觉得 既然这么好挣你I去当当试试不就知道了

我身边真实例子,高中同学,曾经是个很娴静的女孩,后来去韩国读心理学研究生,并且有兼职给人当咨询师,目测明年毕业

现在已经半坏掉变成抖M了,每天跟我讨论的就是想被操想被十几个人轮想被粗暴的操坏 还有她自慰时候的细节和心理活动 你觉得她是怎么坏掉的以至于需要过于强烈的性刺激来发泄压力

0f0a701a

普通人很难接触到 真正的 随便赚钱的职业的,既然你那么羡慕,
不如你自己去试试

迪兰达尔议长

回 楼主(纸片人老婆) 的帖子

不了解可以看美剧 汉尼拔。
心理医生很考验自身承受能力,给人咨询就是当垃圾桶吸收负面情绪,医院里的精神科医生每周都会互相心理疏导。
除了汉尼拔这种不把他人看作同类的极度变态的人可以不受影响,正常人当心理医生自己也会有心理问题
汉尼拔的兴趣是了解这些,而正常人是对负能量有承受极限的会崩溃

9f939340

看你说的应该是没处方权的“心理医生”。去找那种,不是自己的锅吗?

93ce6bbd

你以为很简单 那是你没有深入了解 只是片面的

哈雅

B16F  2021-12-05 17:49
(H是不行的,不H是不可能的)
之前广告那么多就是为了吸引你的吧

mmxdj

回 11楼(终极腿控王) 的帖子

想成垃圾桶,先变RBQ?这么会玩的么    .......不过十几个,估计她是按泡菜国欧巴们的时常算的     

终极腿控王

回 17楼(mmxdj) 的帖子

反正她整个人都不太正常了,她第一任男友在韩国谈的,是国人,在一起第二天晚上就去开房了

而且是她勾引的男的,据她说那男的当时都震惊了,你想想一下你谈了才2天的女友(女方是处女+初恋)晚上跟你一起散步,走着走着突然来了句“你怎么还不摸我胸啊” 然后那男的就被拉去开房了,我虽然很懂,但我还是大受震撼

DkKing

感觉好离谱

咸鱼一条

B20F  2021-12-05 19:25
(.)
我寻思如果真赚钱,应该写在邢fa里

千鸟戏波

心理咨询还不如网友臊皮 抗触除外

纸片人老婆

回 7楼(艺术家) 的帖子

我的人生经历我都还活着 没有抑郁 没看心里医生 我觉得我完全可以胜任
古往今来几W年的人不都是这么自己抗过来的/? 感觉和求神拜佛没啥区别,就是收钱的人不一样,能多点互动而已。

柠檬精

会名真难取

B24F  2021-12-05 20:08
(你四爱 他福瑞 我淫妻 我们都是小众性癖 大家都有光明的未来XD)
你猜猜看心理咨询师的收入有没有其他机构来抽成的

年轻人,这个行业没有那么轻松的。

ef72fd70

天朝管这行叫算命的。

纸片人老婆

回 11楼(终极腿控王) 的帖子

中国每年还有25W人自杀,200W人自杀未遂 我岂不知?
我从初中就开始被霸陵,出社会了 做着一份不体面收入少的工作,被父亲 天天骂的猪狗不如 就是简单的人善被人欺,烂学校乌合之众 。我父亲杀人诛心 从小教我不要提要求,不要打架,要为父母着想。
我大哥被我父 强改了志愿又没走哪条路,我二哥三番四次被赶离家出走总算没死在外头,我妈受不了跟我爸离婚 我爸去骗法官离婚材料 不离也不改善。
我真是苦水里长大的孩子,而且吃苦也没有回报 成不了人上人。也不想把别人踩在脚下当成功的垫脚石
我想说:人类几W年 人不都是自己抗过来的吗,朱元璋全家饿死适逢战乱他还不是抗过来了?这世界就是这么残酷,心里医生不过是求神拜佛的进化而已,
我觉得我的心里素质可以完全做心里医生 数票子 就是可能缺点文凭资质。

无影无踪

心理医生这事物,对我来讲就是给需要帮助的人一个权威的心理支撑点,给迷茫的人一条或几条可行的路,帮他们自己爬出来,但重点是需要帮助的人自己的有意识想自救并且行动力够强才行。

像楼上说的以前的神婆,古代的祭师,都是类似的作用。

说白了,其实就是是现在太缺人生导师这个角色了,但烦有这角色能在青春期以第三者的面向将人把社会上的各个面向(白的,黑的,灰的,黄的,红的)都过一遍再进入社会。很多破事其实也就那样,最麻烦就是个个者给家长养成傻白甜,一遇大事,不少人的心理承受不住崩了,损失还大,后面才来事后补救。什么都晚了。

说白了还是事前打疫苗好过事后再嗑药。

f4f17500

说白了还是事前打疫苗好过事后再嗑药。

纸片人老婆

回 27楼(无影无踪) 的帖子

人人都有光明未来的乌拉帮本来就不存在。这是人性,也是自然性。工蜂注定绝育,不想绝育工农拿刀去跟钢铁洪流干啊
工蜂生不生孩子也由不得你,一切为了上层需要
不然现在美国中国都这么有钱了都在转移阶级矛盾为民族矛盾输出

5b41ffa9

这个工作应该没有这么简单吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go