• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小·没声音了哟

GF  2021-11-29 12:51
(佛系冲浪者)

[av女优] 以“一哭到底”与一身白肉立身的妹子:白川ゆず

今天介绍一个其实颜值略有下降、而且也不是一线,但意外的被抓住“特点”的AV女优——白川ゆず

出道应该是20多(什么标题说18、9岁啥的,基本别信),算曾经被厂商“批量力捧”的一批了(所谓批量、就是指给企划认为有潜力的av女优们,都在初期多投钱多试水)~

可惜最终没在优胜劣汰中跻身一线,随着年龄增加、那种小女人的青涩感与胶原蛋白也在流失……
所以这两年一直在确定戏路、如何冒头中挣扎。虽然主役的不多,但隔个几天也总有新片出来,总的来说也不算无名之辈了。

白川ゆず的身体特点就四个字:一身白肉!
大小适宜的奶子、周正的脸、无重大瑕疵的胴体,配上皮肤雪白、容易刺激发红,这种蹂躏肉体时的视觉刺激是相当棒的。
附上她日常系的预览图(凌辱系的就不放了,喜欢的自搜

也因此,虽然她拍了不少类型,我觉得最适合她发挥的,还是做蹂躏系中那个M的那几部比较出彩~

而且在蹂躏系中,她还有个特点:一哭到底!
这应该是监督赋予她的特性……可能是无意中发现这妹子很能哭,想哭时就能哭出来、而且哭起来虽然略带丑萌,但总体却惨而不悲、M性十足,哭颜持续时间还很长……无论是躁郁感、弱气感,都相当能引起男人的凌虐欲吧?

总之,对这个妹子有性趣的可以找找看,无论凌虐系还是日常系,都还不错~(凌虐时惨美惨美的、日常系笑美笑美哒

只附一个凌虐系的片子吧,也是我觉得妹子哭得很M的一部:ISRD-007

此帖售价 0 SP币,已有 621 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

孟德

B1F  2021-11-29 12:56
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
不戳

fgfgf的野爹哒

G character

哎呀滑出来了

B4F  2021-11-29 13:02
(瓦塔西瓦PhD In Masturbation)
喜欢美好的事物被摧残,我这算绿奴还是S呢?

914c21b7

最新片子表情很怪

森野树

Oasis

B7F  2021-11-29 14:45
(Blur)
前两天刚下了她的KV240
一直口 针不戳

磁力球

B8F  2021-11-29 14:47
(我还没有设置个性签名)

回 4楼(流浪鼠鼠) 的帖子

美好的事物也不是你的,肯定不算绿

171588e5

回 7楼(Oasis) 的帖子

老哥这片哪里下的?KV系列貌似比较冷门,很多视频网站都没有

爱情blue

86738ba8

zero02014

回 9楼(171588e5) 的帖子

magnet:?xt=urn:btih:c3f9d90afea0653a3846ba18e83f4a04ab02a6d6&dn=[javdb.com]KV-240-fhd.mp4

c26cc622

苏南痕

B14F  2021-11-29 19:01
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)

2a2053bb

4d96b851

看过了,杨紫AV版

56eec2c3

马克了

Mr.H

天天打手冲

B19F  2021-11-29 23:20
(纯爱戰士)
  喜欢白皮的妹子,最好再有点肉肉,那就很棒了,被撞击时全身的白肉都在抖

ldb923

B20F  2021-12-01 09:22
(希望自己发财 家人幸福安康)
这个柰子是做的还是真的?

喔喔喔

喔喔喔

晕晕晕

岁月催耳黑

5b76c54c

一笑饮砒霜

B26F  2021-12-01 11:53
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
顶顶顶~这个真不错~

鬼冢英吉

表情管理不到位 太惊悚了。。。有的片看封面都劝退

蘑菇的日记

那你一定会喜欢高瀬りな    

深绿

B29F  2021-12-01 14:27
(NTR)
皮肤不错

2535e4b2

好好好
  • «