小·没声音了哟

GF  2021-12-22 12:04
(佛系冲浪者)

多看了几个近期肉便器流撸文,回过头来还是《秦时便器》好用~

emmmm……作为重口(血腥猎奇)控,纯·肉便器流、也是我很喜欢的流派,只要剧情足够“脱离现实与黑深残”,不触发我真情实感,我都支持~

可惜,这个流派就和本子的重口(血腥猎奇)本一样,叫好不叫座、而且还非常不好写……
没有文笔的、写出来只能是SM流水账,或者象声词台本(没错!说的就是日宅系色文~);有文笔的、大多端着一个“我要言之有物、使之经典”的架子;当然还有夹杂“私货”、有时候比较膈应的……

这就使得愿意写肉便器、还写得足够骚浪贱惨、完全不在乎所谓“文笔浪费”的写手,十分难得~

最近看了几个纯肉便器流的撸文,比如女性视角的《仙漓录》、带虚拟历史私货的《王朝的女侠》、日宅系的《群仙即堕大会》、反杀系(结果写着写着、我觉得写崩了,前后文主旨混乱)的《韩枫的复仇》等……

最终我还是觉得,以纯·肉便器,就是拿来“用”而不是那些有的没的,play与淫靡元素很多,白描和行文就能带你“进状态”而言,这个流派近期、依旧是《秦时便器》独占鳌头~

有性趣的可以一观……哦,已经多次提醒了,是肉便器流撸文,没有这个xp的就别下了~

还附赠番外六篇哦,该资源、感谢某绿色UI姊妹花之一的论坛TXT打包分享~

【秦时便器】【更新至第十六章】作者:刘凯余.txt (350 K) 下载次数:698    【秦时便器番外——堕焱】【更新至第六章】作者:刘凯余.txt (130 K) 下载次数:304

小·没声音了哟

B1F  2021-12-22 17:23
(佛系冲浪者)
其实我还有变相看看大家有什么好安利的意思……

结果没有大手子说说这个流派、近期有没有更好的作品?

P

虽然不知道你这流派和重口的区别在哪但感觉这个应该符合https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=16548151

小·没声音了哟

B3F  2021-12-22 18:28
(佛系冲浪者)

回 2楼(P) 的帖子

这个是偏ntr的……不算重~

我个人认可的肉便器流派,就得是纯·公交车肉便器,妹子就是用来玩的……后宫向的都不算~

和很多人普遍以为的“重口”之间的区别就是,没滑向恶心的血腥猎奇(比如虐杀、冰恋、秀色),在性的范围里停住的,就是我心中的重口(非血腥猎奇)啦

为艾尔而战

B4F  2021-12-22 18:39
(已经没有什么不能接受的xp了)
以前坑龙和不空感觉写的都是rbq,p战搜即堕标签也能找到不少
还有经典的暗毁同人,trsmk2也有几篇应该也是玩的比较花
邪神的圣女,玩法多样,不过主角本身就是个欲女不知道算不算rbq
坑神也有一部分痴女rbq的

筱风

mark一下

卡琪琳珊娜

B6F  2021-12-22 18:41
(坑越多越难填……)
mark

小·没声音了哟

B7F  2021-12-22 18:42
(佛系冲浪者)

回 4楼(为艾尔而战) 的帖子

都对。可惜都太“老”了,很久没看到ta们新作、或者新作不给力~

P站那里我是有点瞧不上(个人!),日宅系我实在喜欢不起来,剧情或者play太薄弱,全靠象声词和堆砌辞藻撑。

好不容易找到几个肉便器感觉写得很好的吧,有的写崩了、有的更新太慢~

asd1215

喜欢重口的,下来看看怎么样  

魔域的咸鱼

B9F  2021-12-22 18:58
(懒!咸鱼!)
纯支持了,xp不合,虽然确实会很好撸

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

为艾尔而战

B11F  2021-12-22 19:28
确实,有些作者特别喜欢拟声词
什么哦哦哦哦哦啊啊啊啊啊的,说实话看着比较无聊,没感觉
不过p站上也有不少国内的作者把文挂上去的,比如梦如韶华这种,不过他写那种同人调教虽然也是那种身体和反应描写比较多的(这种我比较喜欢),但他喜欢玩梗,看一半把我笑软了
risky的无职同人,欲望红尘也都还行
写这种玩法花的其实不少,隐居士,真红乐章都是这种
trsmk其实一直再更新,甚至还有人写他的同人文,上次看到把我看麻了

鸡儿架妹射

B12F  2021-12-22 19:34
(けいもにみみま?)
古鱼这货写的《我的江湖》和《都市艳母风情录》都挺肉的,就是有黑鬼很影响观看体验

小·没声音了哟

B13F  2021-12-22 19:35
(佛系冲浪者)

回 11楼(为艾尔而战) 的帖子

真红的那个“第一人称”优等生长篇(还是啥来着?反正主角很“抽离化”)写法,有时候看着贼带劲、有时候又觉得不行~而且女主视角,很多人估计适应不了,虽然的确是肉便器流派

至于T2兄,ta授权的那一堆同人都是什么妖魔鬼怪   质量良莠不齐、而且基本都不及ta的本篇(当然、ta的本篇也有写得不行的,但总体征服者模式的凌辱恶堕还是很带感的~虽然并非完全的肉便器化)

所以我才愁啊,现在撸文里、重口(非血腥猎奇)倾向是真的不行,或者就是跑偏了。

栗羽

强啊

为艾尔而战

B15F  2021-12-22 19:45
总结一下就是
1.玩法要花但不能有血腥,什么人体喷泉美人犬,烛台穿孔肉尿壶都给安排上
2.不滥用拟声词,更多肉体反应和玩法的描写
3.只调教打炮不谈恋爱
这种其实那种短篇多,写长的比较少,sexinsex凌辱区一页就有不少篇,不过大多数质量比不上知名作者
突然想起来荡神的那篇性奴隶服务公司,tj了是真的可惜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小·没声音了哟

B17F  2021-12-22 19:58
(佛系冲浪者)

回 15楼(为艾尔而战) 的帖子

所以我提了,能写好这几条、还不在乎“我文笔这么好、为啥不写点经典的”,致力于中长篇撸文的,真的少。

这方面,不空也是一把好手,可惜这是个随心写手、更不更新看ta心情……

写《淫生系列》三俗世界观流派的那位也不错,但是我很不喜欢太“三俗”的情况,毕竟全社会变成荡妇汁男,性不再具有“刺激”,没多大意思。

催眠系的虽然会用到肉便器为噱头,但写催眠的总会倾向于占有欲,收后宫当禁脔居多……

唉,总之、你心水的方向、创作者稀少挺难受的。

而且有一个误区是——千万别以为作品少、自己写就能“解决”,先不说自己文笔如何,写和看是完全两种心境!!!一定要注意这一点!

McQueen

B18F  2021-12-22 20:00
(困)
Mark一下

小型大怪怪

这类牛逼

BZalpha

DMMDD

B21F  2021-12-22 20:40
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
没有想象力,不看小说。倒是动画+外国大片每次都超乎我的想象力!

今石川

B22F  2021-12-22 20:40
(变得纯爱了)
虽然是ntr,但我觉得白帝学园真不错,堕落的描写很有趣。

小·没声音了哟

B23F  2021-12-22 20:45
(佛系冲浪者)

回 22楼(蛇头) 的帖子

ntr+肉便器,你没发现那几个妹子最后结局全都是玩物、谁艹都可以、根本没入主角(黄毛)群的眼么?