8da8e645

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不知道叫啥就没名字了

B1F  2021-12-26 23:59
(啦啦啦)
是外国人嘛?是外国人的话要担保公司的哦,担保公司的话就会要看你的在留卡,不看护照的哦
小日本那么大,你只问房价最便宜的话...那山沟沟里肯定是最便宜了

8da8e645

Flo5

B3F  2021-12-27 00:27
(Flo5)
我今早也想过这个问题

8da8e645

Super♂Kazuya

最重要的是在留卡,等同于当地居民身份证,没有的话寸步难行。
北美还可以打黑工等特赦,移民局睁一只眼闭一只眼,日本查的严不说抓到一律遣返不然关小黑屋,唯一的机会是找当地人结婚
不过一心run的话可以不在乎这些,现在日本乡镇居民流失没人住的乡下有不少空房子,隐居自给自足也未尝不可

8da8e645

若风息声

B7F  2021-12-27 01:33
(虚度时间没有笔记)
人口流出的地区,甚至有房子是白送的。相关的视频:

https://www.bilibili.com/video/BV1Ri4y1u7tG
https://www.bilibili.com/video/BV1yf4y1c7io

resona

最近国内咋了。。在外面待久没注意,怎么还有想着往国外run的?不都是国外跑回国的吗   

may

B9F  2021-12-27 02:02
(咪咪咪!)
不开玩笑的说,就run这件事,且是run当今日本这种事情。

只要你有大专学历(三本也OK),黑的代价比合法代价高很多很多。

如果你没有,那么还不如飞墨西哥然后去美国(反正都是黑干嘛不黑个最厉害的国家?)

4189d0a0

好家伙。。。黑过去。。。。   你是被共产党迫害了吗这么想不要开黑夜要黑过去,,,,

MOMO

B11F  2021-12-27 05:36
(做人就要开开心心)
犯了啥事?

秘封

B12F  2021-12-27 05:42
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
日本是一个黑下来比正常途径留下来更难的国家
大都市没有身份你寸步难行,小乡村开通水电煤也需要你有身份
进山里自给自足日本就那么大,空屋有人住了一下就能被察觉到
然后工作人员就该上门问你情况了

地瓜叶

B13F  2021-12-27 05:57
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
都隐居深山自耕了,在哪个国家哪片山又有什么区别,为什么还要执着于日本。日本的地理天候也没多么独特啊。

天真盒子

这是被政治迫害了吗

愚蠢地球人

B15F  2021-12-27 06:19
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
看标题以为是遇上什么麻烦了,进来一看直接笑喷,
大哥你都心一横了,为什么不贪一点直接横到终点站北欧?哈哈哈哈哈哈
再说了,都已经准备好不要身份隐姓埋名在荒村脱离水电生活了,西北高原,东北关外,西南深山,哪里不是隐居种菜的好地方,到时候后悔了还有得退路,你跑日本当黑户万一后悔被遣返了咋办?

文公团与福利姬

人家准备学好日语出来可以happy一下,其他地方比不了

d5948118

前言不搭后语的,你是不是有什么大病

98d0769d

杰哥杰哥

黑日本的话租房只能找国人自家房出租那种,可以不看身份不过押金贵。正常租房没有在留卡申请都申请不了更别说审查了。

98d0769d

dokidokidoki

这是犯了什么事,要run到日本去当黑户啊

RINKF

B22F  2021-12-27 12:46
(今を生きろ)
在日本没合法身份基本就是猪狗不如

88b2f3c3

B23F  2021-12-27 12:51
(不支持共c产党 啊呸 说错了 是不支持 共存党)
中国人有人在打黑工 前提你要找信得过的人带啊

9dd8791c

我之前走大街上被日本警察要求看在留卡过,自认为当时着装正常仪态自然而且在留卡没有任何问题。
真想黑你可能得整天提心吊胆过日子,而且看病没有保健卡的话就是上一次消炎药都要三千日元。新宿时薪1080日元,也就是你生个病受个伤开个最基本的药都要3小时工资。但是办出保健卡就只要四五百,但是保健卡要有在留卡然后去市役所办