杯置鱼

GF  2021-12-26 17:43
(万事如意,一帆风顺)

想推荐一个黄油,聊聊玩了这个黄油的感受。

游戏的名字叫做《摄入恶魂的凯蒂》,是一款探索解谜rpg,没有战斗要素,没有复杂解谜,只要在并不大的地图里,四处跑,触发事件就可以了。
我觉得这不算拔作,但我确实冲了。故事大概是,主角是市长千金,市长被教会嫁祸入狱,然后你去四处调查的故事。同时,女主角是所谓的“恶魔附身者”,受到致命攻击就会召唤恶魔保护自己,被教会敌视。
我不太会讲,就想讲一下自己为什么觉得它好。
第一点,节奏很棒。这款游戏的本垒在刚开始不多,很多都是性骚扰的场景。但是游戏一开始很正经,剧情上完全没有说,需要付出身体去换取什么。所以这些性骚扰的小场景,旁敲侧击的,慢慢的给女主灌输了涩涩的知识。
第二点,失去处女的事件很棒。有一些黄油随随便便就上本垒了,特别唐突。但是这个游戏,失去处女的事件都是主线,都是有目的。比如换取救命的药什么的,这种不得不做的理由。
第三点,这个游戏一直叫强调“尊严”。不出卖自己,是有尊严的。但是为了救命,为了救出受无妄之灾的普通百姓,难道就不是一个有尊严的人吗?游戏分为尊严线路和恶堕线路,恶堕线路的结局出乎了我的意料。我不能说太多,恶堕线路也是好结局。

总之,这个游戏因为诸多的小事件,和作者剧情上的把控确实还可以,让我觉得女主的塑造很丰满,很立体,能感受到女主角遭遇各种事件的时候心里的小情绪,小心思。它不是太长,游戏时间三四小时左右,很适合百无聊赖的周末,花点时间,让自己沉浸在不错的故事,和涩涩的剧情里

杯置鱼

B1F  2021-12-26 17:45
(万事如意,一帆风顺)

杯置鱼

B2F  2021-12-26 17:45
(万事如意,一帆风顺)
图发不出来

B3F  2021-12-26 17:46
(时霜)
用图床

杯置鱼

B4F  2021-12-26 17:49
(万事如意,一帆风顺)
不会用,总之有喜欢剧情向一点黄油,真的挺推荐的,希望大家去玩。

Pcr123

B5F  2021-12-26 19:06
(.)
玩过,没配音,看看cg就不玩了

万物皆可乳化

你倒是给个下载地址啊

真香

B7F  2021-12-26 19:16
(头像:Frankiebunnie)
玩过,但貌似我玩了几个小时卡关了。。。。

木大木大木大

挺好的游戏 讲了一个好故事。