• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

舰B咸鱼人

求个本子,故事内容是一个星球的女王被25仔给敌人做了带路党导致亡国,然后25仔想登基借宫女之手用圣器凌辱了女王

这本子画风我记得挻好撸的,好像是分了两部分,我百度云应该还有收藏才对,但名字我忘记了,找不到_(:3」∠)_,反而内容还很有印象。
反正就是说在星际时代的女权国家,一个二五仔想反了女王登基,于是做了带路党引敌国入侵自己星球,亡国之际女王让人带着自己的女儿用逃生密道远走高飞,自己则是留下应付敌人好让女儿逃出。
然后25仔带着敌人杀到王宫,活捉了女王,本来想控制公主做傀儡好让自己登基的25仔发现公主已经逃掉,由于登基必需要皇室血统,但每一代王室血统都是代代女皇用圣器自行受精生育的,并不需要男人。
于是25仔让一名宫女使用圣器让女王再生育一次,这就是凌辱PLAY了,结果女王被强制受精了几次都不成功,这让女王发现其实25仔根本只是想单纯的凌辱她,知道公主逃走之后就已经没了登基的心思。
最后结局忘记了,反正剧情就是这样,这个我记得好像是一个单行本上看到的,没有彩图,有哪个大佬知道本子名字的求你们说一下,百度云收藏下载慢得要死,没钱氪找不到是哪本。。。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: a74c7ddd

IIIyasivel

我能想到剧情最为接近的是スク水戦隊ビキニンジャー ,这系列出了4集,第四集就是你说的剧情
链接:https://pan.baidu.com/s/1nv8zcyX  密码:2cc2
最佳答案奖励: (+20) SP币

哟哟哟

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
热心助人奖励: (+1) SP币

banbaya

贴身满魂

夜战

占楼

淡水

插眼

膜蛤膜德

B7F  2017-06-27 13:14
(北风卷地白草折胡天八月即飞雪)
好屌的样子
帮顶

songwlan2006

厉害了 帮顶

4866932d

帮顶一下,看看有没有大神

我就一新人

B10F  2017-06-27 15:45
(cdm201)
bangding

0831d816

临河

B12F  2017-06-27 17:36
(萌萌细雨)
厉害! 马克!

4866932d

頂上去

ppo92

mark

作死的某茶

舰B咸鱼人

到目前为止并没有人知道本子名

神奇风云

我还以为是星球大战的本子

b7755d85

回 15楼(d8b23596) 的帖子

记得是哪年出的,哪年看的吗?

舰B咸鱼人

回 17楼(b7755d85) 的帖子

我记得是15年尾16头,大概是C89到C90那段时间看到的

舰B咸鱼人

回 17楼(b7755d85) 的帖子

哦,不对,应该是过了16年2月才对,但绝对不到17年

0831d816

4866932d

make在顶一下

ppo92

顶上去

b7755d85

回 19楼(d8b23596) 的帖子

剧情这么劲爆又是最近的,画风又好撸?为什么一点印像都没有。也许是我不喜欢的画师,例如 たいらはじめ 的基本上都是凌辱女王类的。

4866932d

顶上去啊

orangecat

剧情这么6,但是没有汉化,是不是画风不好撸啊.不管那么多啦,先帮顶

终焉的音色

B27F  2017-06-28 19:00
(———从天空传来「终焉」的音色)
厉害了

舰B咸鱼人

回 25楼(萝卜君) 的帖子

肯定有汉化啊,不然我怎么会这么清楚剧情

大冰箱

B29F  2017-06-28 19:57
(大冰箱)
战略性马克一下   

奔放的小牛

dd
  • «
  • »