2B

有什么好玩的RPG单机游戏吗

是不是黄油都行,求介绍几个剧情长点的
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: b2068eab

raiden

龍之信條(dragon dogma),黑暗之魂(dark souls)系列,現在steam夏日特賣中,附上英文好搜索。
最佳答案奖励: (+20) SP币

aslasl

热心助人奖励: (+1) SP币

8fea4c31

上古卷轴

神秘人彬彬

B4F  2017-06-30 10:04
(为淫民服务)
不知道楼主喜欢啥口味~ 推荐《伊苏系列》、《重装机兵系列》、《巫师3》、《传说系列》、《仙剑系列》  沙盒类的也不错  推荐《孤岛惊魂4》

冰封幻绝

B5F  2017-06-30 11:21
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
萝莉卖身记    全年龄  但很适合杀时间

nemissa

B6F  2017-07-01 08:23
(*)
太多了哪裡說得完

映像の世紀

B7F  2017-07-01 15:12
(世界在下沉)
孤岛危机3,战争机器3,合金装备5

b7755d85

最终幻想7     异度装甲     格兰蒂亚     幻想水浒传2     勇者斗恶龙5     最终幻想10     时空之旅     天地创造

北加0902

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

抓根宝

B10F  2017-07-01 22:11
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
美奈子 ~回个老家老婆就被人睡了~
灼炎騎士
平行幻想曲IF+ Ver2.2
Leviathan_ver1.50
是这些龙头游戏吗

RPG绅士

B11F  2017-07-01 22:50
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
刷刷刷类的现在已经不流行了啊,多是动作类和爽快的射击,你可以试一下看门狗系列或者质量效应仙女座、再或者玩一下正当防卫3.

2B

回 3楼(神秘人彬彬) 的帖子

你说的除了那个机甲我都玩过了    我想玩那种能刷刷的 兰斯也玩过了,有什么好玩能刷的龙头游戏吗  像堕邪女神那样的

2B

回 6楼(nemissa) 的帖子

随便来几个呗

抓根宝

B14F  2017-07-01 22:15
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
聖女マリリアのxin処理巡礼記

Yimself

Hollow Knight虚空骑士,挺不错的独立游戏,有点像横版的黑魂
最近steam上夏日打折,玩了几天感觉很不错,无论是剧情还是美工上

神秘人彬彬

B16F  2017-07-03 09:32
(为淫民服务)

回 楼主(2B) 的帖子

荒野之息 吧 ~电脑配置好的 可以用pc模拟器玩玩~楼主是不是很虐 喜欢刷刷刷爆稀有装备的 那dnf吧哈哈

1ce8fb08

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYK4xFu 密码:u1o3
本人的全部收藏品,自己找喜欢的吧

moli

回 16楼(1ce8fb08) 的帖子

链接不存在?     

1ce8fb08

回 17楼(0115) 的帖子

被吞了。。。

1ce8fb08

链接: /s/1dFGhfxf
密码:l6c8
这会看你怎么吞

CC