STARS

GF  2017-07-17 18:13
(诸君,我渴望奶子!)

求木村寧都的两个单行本

[木村寧都] のんひゅーまんらいふ
[木村寧都] Wet lips
最好是DL版,不要新视界,度盘磁链均可
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 40 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

有些鱿鱼

B1F  2017-07-17 18:34
(living on a screen.)
引用楼主7c969e70于2017-07-17 18:13发表的 求木村寧都的两个单行本 :
最好是DL版,不要新视界   ,度盘磁链均可

https://pan.baidu.com/s/1cpP8GQ 密码: dq7b

http://pan.baidu.com/s/1i59Uf1V 密码:goxf

STARS

B2F  2017-07-17 19:51
(诸君,我渴望奶子!)

回 1楼(有些鱿鱼) 的帖子

第二个怕就是新视界

有些鱿鱼

B3F  2017-07-17 20:06
(living on a screen.)
那就试试这2个,都是 [木村寧都] Wet lips

magnet:?xt=urn:btih:d2f77fb540d9bb3bf471a397fc3648a2b99032ed

magnet:?xt=urn:btih:9264da38cbefea41665bb2c4cb42103500ead649

STARS

B4F  2017-07-18 21:39
(诸君,我渴望奶子!)

回 3楼(有些鱿鱼) 的帖子

按照以往的尿性,中国翻译一般都是新视界

STARS

assassingyk

B6F  2017-07-22 16:40
(专注催眠二十年)
神了,这是我第一次见到只能找得到台版却找不到日版的单行本……

assassingyk

B7F  2017-07-22 16:43
(专注催眠二十年)
上日亚看了看Wet lips这本是2017/6/23出的……刚刚一个月……那可能真是还没人扫本……再等等吧

STARS

B8F  2017-07-24 00:39
(诸君,我渴望奶子!)

回 7楼([Lv.2] assassingyk) 的帖子

看来只能等了